Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenig Urlaub für viel Geld!
Rezeption unorganisiert und wenig einladend, während unseres Aufenthalts gab es nur 1 Mitarbeiterin an der Rezeption die Deutsch spricht/Englisch Fehlanzeige, dafür eine schöne und gepflegte Gartenanlage
Hilal Sigil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jahr 2019 waren wir da es hat uns sehr spass gemacht freundliche mitarbeiter gute animation war sehr erholtsame urlaub . Super !
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung in Ordnung,ist ein Familienhotel
Anlage sehr groß und schön.Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Keine Bedienung,Getränke muss man selber holen. Essen ist im Allgemein ok
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Türkei Urlaub
Superschöne Anlage, Speisen sind sehr gut. Deutsch könnte besser sein und abends dürfte die Bar gerne länger offen haben. Ansonsten bis auf einige nervige Russen echt erholsam.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Niemals ein 5 Sterne Hotel...würde dem Hotel 3,5 g
Hotelanlage sehr schön und gepflegt, ein Hotel für junge Familien. Wir wollten Relaxen, das war möglich Dank eines ruhigen Pool ohne Animation.
Bella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage,viel Grün und sauber :) Zimmer war schön gross das Bett war sehr bequem,internet war auch super im zimmer,Fernsehprogramme waren wir auch zufrieden.Essen war Buffet für jeden was dabei ,Pool ist super gross und sauber.
Tuncer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein großes NEIN! Siehe Thema Sauberkeit...
Sauberkeit in den Zimmern sehr schlecht. Man findet kaum saubere Teller. Das Essen so lala. Der Supermarkt hat für jeden andere Preise. Einmal verlangt er 35 TL für eine Packung Marlboro Red, dann mal 3 Euro (=52 TL), dann mal 5 Euro... Das Personal ist aber stets sehr nett. Die Führungskräfte dürften nicht qualifiziert sein. Lieber ein anderes hotel nehmen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolutes drecks Hotel
Hotelanlage war okay, doch der Rest ist einfach absolut nicht empfehlenswert!!! Ob Service, Gastronomie oder sonstiges….. Wir haben am ersten anreise Tag nicht mal unsere richtige Zimmer bekommen und als wir sie auf eine Entschädigung angesprochen haben mussten wir diskutieren damit wir überhaupt etwas bekommen. Das Essen ist nicht gut. Das a la carte essen ist das Geld nicht wert!! Es ist eine absolute Frechheit, zweieinhalb Stunden ging das Essen. Bei uns haben sie einfach den Hauptgang vergessen und wir haben…
Hamdi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich war sehr zufrieden
Sehr nette Personal , saubere zimmer, werde immer wieder gerne bei nena urlaub machen. Mann fühlt sich wie zu hause , es lohnt sich mal dort urlaub zu machen.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Club Nena ist eine ruhige schöne Anlage ohne den 5* Glamour, wer den sucht wäre hier falsch. Die Familienzimmer sind groß und geräumig.