Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne!!!
Das Hotel ist sehr alt, kaputt und nicht sehr sauber, die Abflussrinnen neben dem Pool waren teilweise kaputt und schimmlig. der Pool wurde in der Nacht gesperrt, aber nicht gereinigt, hatten in der Früh noch die Steine und den Sand im Pool. Fugen fehlten, Fliesen teilweise kaputt, sowohl im als auch außerhalb vom Pool. das Hotel hat einen strengen eigen Geruch. Die wände sind so dünn, dass man alles, aber wirklich alles vom Gang oder einen Nachbarn hört.
Eintöniges Essen, welches nicht sehr schön da gestellt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich finde diesem Hotel ist gut. Ich bedanke mich bei erste Hilfe Herr Erdal.Ich bedanke mich von Küche Herr Veysel für frische Salat und Frau Gülcan für hilfreiche. MFG Herr Naif.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder.
Auf den ersten Blick eine schöne und eingewachsene Anlage. Hat den Charakter eines kleinen Dorfes. Zimmer nicht neu, aber sauber und vollkommen ausreichend. Kiesstrand (Kleine Kiesel)!
Schöne Bilder zeigen nur die Fassade. Beim Essen und der Sauberkeit ist der Lack ganz schnell ab. Extrem viele Osteuropäische Gäste mit den üblichen negativen Begleiterscheinungen.
Super saubere Anlage, alle nett und freundlich, Familienfreundlich, aber auch was für Paare, wir waren zum 10 Mal da, daß sagt wohl alles 👍👍👍👍👍früherer mit der ganzen Familie und immer gibt etwas Neues
Die Zimmer sind veraltet. Laminat aufgequollen. Schrank und Tisch mit Flecken versehen. Duschvorhang teils abgerissen.
Gereinigt wird das Zimmer sehr mangelhaft.
Frische Handtücher und Bettwäsche haben wir in 5 Tagen einmal erhalten, obwohl gesagt wurde täglich.
Es sollte auch für minibar mit täglich 4 Flaschen Wasser aufgefüllt werden. Wurde jedoch nicht einmal gemacht.
Essen ist einseitig und die Beilagen teils verkocht, das Fleisch totgebraten.
Englisch versteht von dem Hotelpersonal so gut wie…