Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nena - wir kommen wieder
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Die Poolanlage top. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Bei Fragen hat uns Nafi von der Gästebetreuung immer weitergeholfen. Er war unser Mitarbeiter des Monats! Wir kommen gerne wieder
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Jeder einzelne ist so sehr bemüht. Unser Zimmer ist groß und sauber. Das Essen ist wirklich sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ich finde es sehr schade, dass Menschen ihren eigenen Dreck überall hin werfen, jedoch nur nicht in die vielen vorgesehen Stationen. Aber hier kann das Hotel nichts dafür, dass hat mit Hausverstand zu tun. Wir sind wirklich froh, hier gebucht zu haben
Melitta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Club Nena ist eine sehr schöne Anlage. Direkt am Meer mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen Super. Es ist eine grüne Oase am Meer. Die negativen Bewertungen sind für mich unverständlich! Es war ein sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Artjom (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anlage gut. Service/Sauberkeit und Zustand kathast
Überall schmutz. Zimmer alt. Personal überfordert. Überall Geschirr, Becher etc. Aufenhalt mit 4 Pers gebucht aber ejn Zimmer für 3 Pers erhalten.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Preis Leistung getroffen!
Ich muss sagen, das wir das Hotel sehr spontan gebucht haben, da unser Urlaub noch nicht sicher war. Aber es war eine gute Entscheidung. Das Hotel, die Anlage, der Garten und auch der Strand sind in einem sauberen Zustand. Die Hotelzimmer sind nicht mehr die neusten aber trotzdem sehr sauber. Das Animationsteam ist ein sehr junges und engagiertes Team. Ein großer Dank und ein Riesen Lob geht aber an Nursena, sie macht das ganze wirklich mit Herz und Leidenschaft. Steht’s mit einem Lachen unterwegs. Sie war bei…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und Herr Nafi von der Gästebetreuung war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer präsent. Der Urlaub war einfach genial in dieser Anlage.
Vonell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, müsste nur hier und da mal renoviert werden. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig, aber Esssen ist auch eine Geschmackssache. Für uns bisher das schlechteste Essen in der Türkei. Das Hotel sollte sich nicht so stark auf die Russen einstellen (leider wieder durch Corona so, da die deutschen oder internationalen Gäste noch nicht so viel reisen), sondern heimisch oder international, egal welche Nation mehr in dem Hotel ist.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist rundum eine schöne Anlage
Eine schöne weitläufige Anlage,uns hat es sehr gut dort gefallen. Der große Pool das Meer vor der Türe alles war in Ordnung
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Na ja
Sehr altes Hotel, Zimmer dreckig und abgenutzt. Spa Bereich dreckig und die Mitarbeiter sehr aufdringlich. Massenabfertigung . Essen eine Katastrophe, an manchen Tagen musstest du nach Essen suchen . Lange Schlangen an den Grillständen .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, dass kann man weiterempfehlen. Sehr schön ausgestattet und gelegen. Wir fahren wieder hin.