Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbaros(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen wieder
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr nett ... Mitarbeiter sind wie Freunde ... das Essen ist großartig ... meine Familie und meine Familie verbrachten zwei sehr schöne Wochen ... besonders Nafi Ö. und Marina H. waren sehr interessiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller parkähnlicher Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, mit alten Bäumen und unendlich vielen Blumen entlang der Wege. Der Aufbau in kleinere Wohneinheiten rundet die Unterkünfte für die Gäste optimal ab.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne, sehr veraltete Möbel keine Klimaa
Kann leider nur Negatives von diesem Club Hotel berichten. Niemals 5 Sterne. Alte Möbel, nicht einmal ein Wassekocher gibt es auf den Zimmern . Im Restaurant muss man seine Getränke selber holen, falls man einen Sauberen Sitzplatz findet. Das Geschirr ist allgemein nicht immer sauber, egal ob im Restaurant und an den Bar's am Pool. In der Lobby und im Restaurant wird die Klimaanlage nicht eingeschaltet . Der Pool wird wahrscheinlich nie gereinigt, denn der Pool ist sehr Warm , sehr viel Sand und Steine im Pool. Es…
Sam70(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lohnenswert - wie gewohnt! Schönste Erinnerungen.
Es reicht, zu erwähnen, dass es unser 5. Besuch ist. Für Familien, absolut lohnenswertes Hotel! *We love Nena!*
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern Ein sehr tolle saubere und ruhige Hotelanlage Der Service im Restaurant Top alle Super nett schöne gemütliche Zimmer reichhaltiges leckeres Essen für alle Geschmacksrichtungen Ich kann das Hotel Nena für Familien mit Kindern mit gutem Gewissen weiter empfehlen Und natürlich ein grosses Lob an Herr Nafi Ö. Sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig,fürsorglich,höflich und sehr Aufmerksam Vielen Dank an alle Personal (Mitarbeiter von A bis Z ) Wir kommen wieder.
Cristian V(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kindern
Die Gäste Betreuung war sehr freundlich und zuverlässig der Nafi ist kompetent und freundlich hat uns direkt empfohlen Orte zu besichtigen, a la carte Restaurants vom Hotel sind sehr empfehlenswert! Die Anlage ist allgemein sauber und ordentlich die Gartenanlage sehr schön Strand sauber. Ich kann es eigentlich nur weiter empfehlen
Savas(41-45)Deutschland
Club Nena – TOP Ferienanlage für Familien
Das Hotel „ein Ferienpark“ (mehrere übersichtliche Hotelkomplexe, Pools für groß und klein, sehr schönes Restaurant mit Blickmöglichkeiten auf das Meer, mehrere Snack und Poolbars verteilt auf dem Gelände), wird durch eigenes Security – Personal überwacht. Zutritt haben nur Hotelgäste und Personal. Absolut sicher! Das Hotel liegt direkt am Strand (hoteleigen – auch hier nur Hotelgäste) mit ausreichend vielen Sonnenliegen. Die Gastronomie (ausreichend und vielfältig) und vor allem das Servicepersonal erhalten volle…
Nezir (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schrott
Das Hotel entspricht nicht dem wie es auf dem Bilder verkauft wird 3 Sterne vielleicht aber keine 5 Nicht sauber Heruntergekommen Nicht empfehlenswert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gesamt Konzept super
Hotel ist sehr schön, machen dort schon viele Jahr Urlaub, Sind 2022 zweimal da gewesen, war wie immer sehr schön, Können es nur weiter empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Kureffekt dank fähigem Osteopathen
Die Hotelanlage besteht aus einem riesigen, wunderschönen Garten mit vielen zweigeschossigen Gebäuden. Für Urlauber die keine Bettenburgen mögen genau das Richtige. Es gibt einen Wasserrutschbahnturm, einen Relaxpool und einen großen Pool in Strandnähe gegenüber dem Restaurant. Weiterhin hat das Hotel einen eigenen Strand am Meer. Der Geheimtipp ist allerdings das Spa. Hier gibt es ein sehr fähiges Team um Zana, den Osteopathen. Bei uns hat er Gelenkblockaden und einen Rundrücken erfolgreich behandelt.…