Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Im ganzen ist die Anlage sehr schön man hat mehrere Pools unser bevorzugter Pool war der relax Pool da es ruhiger war und näher zum Aqua Park ist
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Relax
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab keine Probleme. Alles sehr gepflegt . Das Personal war immer sehr höflich und nett. Danke an das gesamte Team.
Erkan Adiyaman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehle es weiter Wegen Gastronomie.Super Jungs
Ich war mit mein Freund in dem Hotel für 1 Woche. Die Personen wie Die Gästebeziehungen durchführen Nafi Ölmez ein sehr netter hilfreicher Mensch sowie von Gastronomie Bilal,Mehmetcan und Ömer.Sehr nette Jungs.Die man gerne wiedersehen würde.Beim Gözleme die nette Frau sehr Süss. Das Essen wiederholte sich permanent.
Werner und Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Club Nena
Das Hotel bietet für Gross und Klein eigentlich alles. Es ist sehr weitläufig, so dass man nicht wie Heringe nebeneinander liegen tut. Essen ist sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Die Wasserrutschen bieten auch noch ein Highlight, wenn man auch ein wenig Aktion sucht. Zudem gibt es einen schönen Relaxpool zum entspannen. Hotel sehr zu empfehlen, für Alleinreisende, Paare und Familien.
Figen Bas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu empfehlen
Ich war mit meinen zwei Töchtern da und wir waren begeistert. Das Ambiente ist atemberaubend und das Essen war sehr vielfältig und sehr hygienisch. Das Management war auch sehr gut geplant, das Team war sehr organisiert und immer da, wenn es mal was gab. Alles in einem ein super Hotel mit sauberen Zimmern, das Familienzimmer hat eine große Dusche und zwei Fernseher. Kann ich jedem weiterempfehlen! -Figen Bas
Cangül(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Clubanlage, Familiengeeignet, kurze Wege
Die Clubanlage ist gut eingesessen und gediehen. Dementsprechend ist die Gartenanlage mit hochgewachsenen Palmen, Obstbäumen, Blumensträuchern und vielen anderen Gewächsen wunderschön und hat einen wärmeregulierenden Effekt auf die Bungalows. Diese sind idyllisch und man wohnt in einem großen Club in einer kleinen Einheit. Die Nähe zum Garten haben alle Bungalowzimmer.
Angelika (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort ☺️schöne Anlage und für Kinder glauben wir traumhaft :) probieren es im August nochmals mit unseren Kindern :)
Maja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Die Anlage war sehr grün was uns gut gefallen hat. Leider war der Service in diesem Hotel ganz schlecht. Ein Stern ist für diese Leistung selbst zu viel.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, am besten war der Mitarbeiter Nafi von der Gästebretreuung. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub!
Sehr schöne weitläufig angelegte Hotelanlage. Speisen und Getränke schmackhaft und das Personal immer nett und freundlich.