Als Stammgast wurde ich sehr enttäuscht. Essen 0/8/15 und kaum Auswahl. Und überwiegend Russen. Alle sprechen mit einem russisch, tut man dies nicht wird man missachtet!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, super Urlaub - sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich, die Gartenanlage war gepflegt und besonders wichtig, das Hotel grenzt am Meer an. Es gab genügend Poolanlagen, die auch sehr sauber waren.
Im Großen und Ganzen war es ok. Aber das Hotel werde ich nicht mehr buchen.
Das Essen war ok
Die Zimmer sind klein und veraltet.
Zimmer Safe mit Gebühr, was ich von anderen Hotels nicht so kenne.
Auf jeden Fall werde ich dieses Clubhotel weiterem
Sehr schöne Anlage, stehts gepflegt, kurze Wege, guter Service, super Essen!
Alles was man (frau) für einen Erholungsurlaub braucht! Da ich in der Vorsaison da war kann ich einiges nicht bewerten! Aber für alle Bedürfnisse ist stehts gesorgt!
Sehr schlechtes Essen inkl. Erkrankungen
Sehr viele bauliche Mängel
Kaum ein Bild auf der Homepage ist aktuell, vor Ort nicht annähernd wie beschrieben
Aufpreis für alles mögliche trotz all inclusive
Corona-massnahmen gibt es sogut wie kein obwohl es eine ausführliche Beschreibung gibt
Und Manager streitet nur rum, verschieben es auf die nächsten Tage und kümmern sich sogut wie um kein Anliegen der Gästen
Super schöner Familien Urlaub
Super schöne Anlage und nettes Personal! Ist leider etwas in die Jahre gekommen und durch Corona hat vieles leider gefehlt! Gala- Abend, relaxpool Restaurant geschlossen, Animation sehr wenig! Wir waren schon oft dort und kommen trotzdem gerne wieder!
Ich empfehle jedem mit gutem Gewissen dieses Hotel
Die Hotelanlage und die Zimmer waren tip top, das Essen ist zahlreich und schmeckt sehr lecker , alle Angestellten sind sehr nett ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großes Lob an die Hotelleitung!
Wir waren positiv erstaunt wie schön und sauber die große Anlage ist. Wir empfehlen es jedem weiter.
Das Hotel hat, trotz Corona die Lage im voll Griff. Leider möchten sich viele Gäste nicht an die Regeln halten. Mit viel Hingabe und freundlichen Gähsten ist alles Sicher und Atraktiv. Das Preisleistungsverhältniss ist super. Bravo an die Hotelleitung. Danke für ein wundervoll erholte schöne Zeit.