Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz Alan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das hotel auf jedenfall weiter.
Super schöne Anlage, freundliches Personal, top Essen. Super geeignet für Familien mit Kindern. Sauber und sehr gepflegt.
Birol(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten entspannte 8 Tage. Grosse Anlage tolle pools reichlich Essen und sehr freundliches Personal Saubere Zimmer Hotel empfehlenswert für Familien mit Kindern
Helmut(61-65)Österreich
Stammgast seit Jahren
Service und Management sind hervorragend und sehr zuvorkommend. Komme seit Jahren und das aus gutem Grund. Die Preisleistung ist absoluter Wahnsinn!
Erdbeerchen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Urlaub
Ein sehr tolles familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal. Toller Manager der sich einfach um alles kümmert. Hilft Verständnisvoll auch bei Kleinigkeiten. Es war ein toller Urlaub.
Regina(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Wege sind kurz und das Personal super freundlich. Wir können es jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten eine super Zeit.
Doel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Sehr gepflegtes Familien Hotel .Super freundliche Personal .Wurde ich nur weiterempfehlen. Bald sind wir wieder da .
Hallo(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von einem 5 Sterne Hotel ist nicht die Rede.
Für fünf Sterne waren wir wirklich enttäuscht. Mit Abstand das schlechteste Hotel. Wir haben nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht haben! Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch. Keine große Auswahl an Speisen. Allerdings war das Personal sehr freundlich und bemüht. Leider sind aber großteils die Sprachen russisch und türkisch vertreten.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wassersport
Urlaub pur. Egal ob am Strand chillen oder an Aktivitäten des hotels Teil nehmen. Super Reiseziel für Jung und Alt. Am Strand hat man zusätzlich die Möglichkeiten unterschiedliche Wasser Sportarten auszuchecken! Gern wieder.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Katastrophe
Nie wieder. Das Essen ist schrecklich. Personal ist absolut unfreundlich und nicht hilfsbereit. Noch sauber. Kein Duschgel!!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bewertung Hotel Nena (2 Sterne )
Wir sind angekommen und erstmal für 3 h keine Zimmer gehabt. Keine Hygieneregeln Kein guter Service Kein guter Umgang mit den Gästen Man wird abgezockt Nicht empfehlenswert