Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alaaddin Inci(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und hat seine 5 Sterne absolut verdient. Wir waren 1 Woche mit Kleinkind da und hatten keine Probleme. Das Essen ist allerdings noch ausbaufähig an Verschiedenheit.
Fadime(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel , nette Mitarbeiter , schöner Pool , schöne Lage , Essen war in Ordnung , beim Essen Sicht auf das Meer
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Seit wir das letzte Mal dort waren hat sich viel zum positiven verändert. Es ist eine sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
In Monat Oktober nicht zu empfelhlen
Ein sehr schöne Anlage und sehr gut gepflegt.Nur leider hatte ich ein vollen Preis bezahlt für ein halbes Angebot.Denn die hatten schon fast alles abgebaut.
Ralf Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Könnte besser sein!
Super Lage, Essen lecker, Zimmer renovierungsbedürftig, Strand sehr kieshaltig, Annimation nicht gut, Außenanlagen sehr gepflegt
Xhevahire(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöne Anlage mit 80 % Russen
zu viele Russen sind da. :-( uns hat die Anlage sehr gefallen, das Essen war Ok. Für Familien ist es sehr schön hier, speziell am Strand mit grossen Betten.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön Hotel
Super Familie Hotel, freundlich von Animation bis Service, jeden ist freundlich und hilft gerne.Nächstes Jahr sind wir wieder da !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, dass Personal ist freundlich und hilfsbereit, Service ist sehr gut. Die Küche ist gut.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieser Club hält nicht das was er verspricht.
Kleineres Hotel.Im internet wird etwas angepriesen was eigentlich nicht zutrifft.Besonders was Kleinkinder betrifft.Dieses Hotel ist eher renovierungsbedürftig,als weiter zu empfehlen. Wir haben es nur wegen der Bewertung gebucht.Leider Flop,schade ums viele Geld.👎👎
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage
Sehr gepflegte familienfreundliche Hotelanlage inmitten eines wunderschönen Gartens. Direkter Strandzugang; sowohl am Strand als auch an den Pools genügend Liegen und Schirme vorhanden; sehr schöner Steg. Wir waren heuer das 16. Mal hier und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Nena. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön an Frau Nevin Akcelik sowie Herrn Manager Selahittin Sarigül! Lobend zu erwähnen ist, dass das Management sehr bestrebt ist, jedes Jahr etwas zu erneuern bzw. zu…