Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz tolle Hotelanlage ,leider zuviele Russen
Schöne und sehr gepflegte Anlage , toll auch die neue Wasserrutschenanlage (6 Rutschen). Sehr nette Manager , Kellner , Reinigungskräfte und Animateure.
Nicole +Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ok, aber keine 5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist schön. Leider sind vielleicht 10 Prozent deutsche Urlauber nur da. Dies bedeutet, dass deutsch hier kaum gesprochen wird. Die größte Enttäuschung war der Kinderclub. Natürlich wollte mein 4 jähriger Sohn dort nicht bleiben, wenn er niemanden versteht und sich nicht mitteilen kann. Ich hatte vorher 2 mal nachgefragt beim Hotel, ob dort auch deutschsprachige Mitarbeiter sind. es wurde bestätigt..Finde ich sch...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne und erholsame Familienanlage
Gepflegte und familienfreundliche Hotelanlage mit wunderschönem Garten und direktem Strandzugang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung pur!
Wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Garten, aber das alles Entscheidende sind die freundlichen Menschen in diesem Hotel! Ayhan, Murat, Naim und Ümit erkennen einen sofort wieder bei den vielen Touristen, die dort Jahr für Jahr einkehren... und all die Namen, die ich leider nicht kenne, die beiden Damen, die in der Küche, die die Omelettes machen und die freundliche Dame, die die Handtücher ausgibt usw. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich: Bekir "Rocky" und der Rest…
Sermin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sucht euch Lieber ein besseres Hotel!
Die Lage ist ganz gut Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer nähe. Für ein Doppelzimmer find ich das Zimmer was wir bekommen haben für 3 Personen viel zu klein. Balkon kann man sich kaum bewegen. Zur Sauberkeit kann ich nichts negatives berichten nur ist uns aufgefallen das die bzw unser Zimmer etwas unangenehm richt... Mini Bar wird nur mit Wasser befüllt und das bei All Inklusive! Bisjetzt ist mir das zum ersten mal passiert das nur Wasser angeboten wird, was ich auch nicht schlimm finde. Die Anlage…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Club Nena 2018. Es war wie immer sehr schön.
Es ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage.Wir waren jetzt zum 17 x mal da und haben früher schon mit unseren Kindern und später mit unseren Kinder und Enkelkindern Urlaub gemacht.Immer wieder gerne.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub, gerne wieder!
Super Anlage mit Wellness, Pool, Gym.... Es gibt einige Angebote. Wir fanden es super, durch die Anlage zu spazieren. Mitarbeiter sind stets zuvorkommend!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bin sehr zufrieden gewesen mit allem es passt alles
Sehr zu empfehlen Top Service sehr gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit sehr gutes Essen immer alles sauber die Geschäfte auf dem Hotelgelände auch zu empfehlen hat mir persönlich sehr gut gefallen freue mich wenn's wieder klappt mit dem Urlaub im Hotel Nena Mfg Hagen B.
Milad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok
Die Anlage ist wunderschön, leider fehlte uns ein wenig Abwechslung beim Essen, die WC‘s wurden nicht gut gereinigt und die Zimmer wurden auch nicht gut gesäubert
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine super schöne Clubanlage zum fairen Preis .
Die Anlage ist super schön und sehr sauber.Das Personal immer freundlich und bemüht,es allen recht zu machen.Die Zimmer auch top.Ich komme auf jeden Fall wieder.Das Clubhotel Nena verdient zu 100% die 5 Sterne.