Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbstferien im Club Nena.
Schöne sympathische Hotelanlage. Sehr übersichtlich gestaltet. Schöne Rundbungalows. Die Zimmer sind sauber und haben einen kleinen Balkon. Tolles landestypisches Essen auf einer wunderbaren Terrasse direkt am Meer. Internationales Publikum, viele Familien mit Kindern.
Wir sind vor Tagen zurück vom Club Nena
Wir sind voller Freude mit unseren 2 Kindern in dieses angeblich 5 Sterne Hotel. Angekommen war für mich der Urlaub schon vorbei. Unser Zimmer voller Dreck, Haare, Urin im WC. Die Anlage ist sehr schön. Aber der Hygiene Mangel zieht sich durch die ganze Anlage. Fast nur Russen. Habe in der Türkei türkische Musik vermisst!!!!! Nie wieder würden wir dorthin reisen. 3480€ für 10 Tage haben wir verschenkt. Definitiv keine 5*
Von A-Z perfekt, wir waren mit allem rundum zufrieden. Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, Zimmer waren immer sauber, Essen und Unterhaltung waren vollkommen in Ordnung. Aufgrund der frühen Zeit (Mai) war es relativ ruhig, was uns sehr gefiel.
Das Hotel ist in einem 1 A Zustand. Die Besitzerin (El Patron) ist sehr freundlich und geht wie auch jeder des Managments auf die einzelnen Gäste zu. Bei kleinen Beanstandungen oder defekten wird nach Möglichkeit sofort reagiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu viele Russische Gäste.
Sehr schöne und weitläufige große Anlage. Empfang an der Rezeption kurz und knapp. Gepäckservice zum Zimmer, auf diesem Weg hat man schon viele Wasserschäden an den Wänden in den Gängen gesehen. Zimmer war in Ordnung. Strand ein Traum!!!! Leider zu viele Russische Gäste.
Nie wieder
Leute!!!!!
Das war ja Hammer. Einzige PLUS war Personal, die versuchen immer wieder helfen. Die Besitzerin spart Edes Cent. Klimaanlage im Restaurant funktioniert nicht. Restaurant ist so dreckig. Zimmer war so abgenutzt, All inclusive ist nicht All inclusive, du muss immer wieder 5-7 Euro zuzahlen. Am Piers war alles nur gegen bezahlung. Also Leute sage ich ehrlich, finger weg von CLUB NENA,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Waren im September das 7.Mal dort.
Leider war es bestimmt das letzte Mal.
Es gab in 10 Tagen nur Reis,Pommes,Huhn und Fisch.
Dies wiederholte sich jeden Tag.
Essen war zwar immer gut aber nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen.
In den letzten Jahren war das Essen abwechslungsreich und top.
Anlage wird nicht mehr so gepflegt wie früher.
Am Esstisch musste man sich regelmäßig selber ein frisches Besteck holen,da keines vorhanden war oder das vorhandene schmutzig war.
Waren mit mehreren Sachen nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Anlage
Wir sind das fünften Mal in diesem Hotel. Von Flughafen bis zum Hotel sind es 1.5 bis 2 Stunden Fahrt.
Hotel Lage direkt am Meer. Ausreichender Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen. Gartenanlage sehr gepflegt. Poolanlage schön.
Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und reicht vollkommen aus. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und fleißig.
Wer WLAN will man kann sich kostenfrei dort einloggen, schnelles WLAN überall.
Ein großer Dank an die Gästebetreuung & Management Herrn Selahattin und Serkan für die nette…
Entspannter Familienurlaub in toller Hotelanlage
Sehr großzügige Hotel- und Parkanlage mit gut gepflegter Flora und sehr sauber. Atemberaubend der Ausblick vom Hauptpool auf das Meer mit seinem einmaligen Steg ins Meer. Auf dem großen Pier gibt es zahlreiche Liegen sowie Pavillons mit Logen. Zu jeder Zeit waren ausreichend Liegen vorhanden.