Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arzu Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr angenehmer Urlaub für Kind oder als Paar
Wir sind sehr erfreut gewesen das Personal war sehr freundlich das Hotel war sehr sauber das Essen stimmte wir waren aber jedoch vom Animations Team am meisten begeistert würden nur für die schon das Hotel noch mal wählen wir bedanken uns herzlich bei diesem coolen Team.
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wo Urlaub Spaß macht und der Gast König ist
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause. Man weiß, dort ist man gut aufgehoben und jeder Gast ist König.
Harald(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Statt Lust nur Frust und Resignation
Der club ist etwas für anspruchslose leute und obwohl die anlage gross und weitläufig ist, sowie direkt am strand liegt ist sie weit vom schuss weg. Die fünf sterne sind total überrissen und der club hat diese nicht verdient.
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden
Bin jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl. Würde jederzeit wieder kommen. Alle nett und zuvorkommend
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Familien Anlage
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit vielen bunten Blumen usw. Die Anlage ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen; fanden wir aber noch im Rahmen. Der Aquapark ist wunderbar. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und hatten viel Spaß. Das einzige was uns wirklich gestört hat waren die Menschenmassen beim Essen. Die Kellner kamen nicht hinterher beim Tisch eindecken und konnten der Menge nicht gerecht werden. Beim Buffet kamen die Köche nicht hinterher und somit…
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub Türkei / Hotel NENA
Sehr schöne, große Anlage! Zimmer gut. Essen schmeckt gut, aber zu wenig Abwechslung, fast jeden Tag das gleiche. Strand ist sehr schön! Kein Whiskey-cola, warum auch immer. Wellness sehr gut. Animation super, mehrsprachig. Super nette und freundliche Truppe. Der beste Animations-manager den ich bis jetzt nach 4 reisen in die Türkei erlebt habe. W-lan auf der ganzen Anlage. Laute Musik Geschmack sache. Familien Hotel, viele Kinder. Im großen und ganzen sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub für die ganze Familie in prima Atmosphäre
Weitläufige Clubanlage mit Haupthotelhaus und vielen Nebengebäuden in einer Parkanlage integriert. Hauptpool und Relaxpool, sowie Kinderpool und Aquapark mit vielen verschiedenen Wasserrutschen vorhanden. Kinderfreundliches Clubhotel, wo auch Elternbedürfnisse bedient werden.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
What a feeling
Das hotel war in meinen Augen echt super 👌 Mir hatt sehr gut das animations Team gefallen, sie machen echt gut stimmung und sind immer gut gelaunt setzen sich zu einem hin unterhalten sich. Das Essen beinhaltet ein seeehr grosse Auswahl, aber net so abwechslungsreich, aber net so das problem find ich Es gibt einen rutschenbereich, echt super 👌 Abends im amphitheater findet immer eine abwechslungsreiche Unterhaltung statt Mini Disco für die Kids ist natürlich auch mit dabei 🙃 Einmal pro Woche wir Mr.…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ankommen und wie zuhause fühlen. Immer wieder
Sehr Famılıengerechtes und freundlıches Hotel. Sehr zuvorkommend, sehr guter Servıce, Essen ımmer genügend auswahl der Regıon angeglıchen und reıchlıch, saubere Zımmer. Ich verstehe dıe negatıven Bewertungen überhaupt nıcht, wır wurden hıer mıt lıebe aufgenommen und dıese geben wır auch gerne weıter.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen!
Gemütliches Hotel um zu entspannen und Zeit mit der Familie zu verbringen. Sauber, beste Lage, abwechslungsreiches Essen, viele Unterhaltsmöglichkeiten und freundliches Personal.