Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Atefeh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder
Nach sieben Mal in der Türkei, muss ich sagen, dass es das schlechtes Hotel war in das wir waren. Ich bin kein kritischer Mensch, jedoch muss ich dieses mit den anderen Hotels in denen wir waren vergleichen. Das Hotel ist höchstens 3 Sterne und nicht 5 Sterne. Wir haben Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht, haben aber Familienzimmer mit 1 Schlafzimmer bekommen ( 2 Erwachsene mit 3 Kindern 17,15,5 Jahre alt ). Das Hotel ist sehr veraltet, dementsprechend riecht es auch so. Es ist eine sehr große Anlage mit sehr…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichneter Service
Service und Freundlichkeit ausgezeichnet. Shuttlebus nach Alanya und an den Strand sehr gut. Direkte Umgebung gut, Essen und Trinken sehr gut. Sehr viel Animation, die Herzlichkeit und Fürsorge ist ausgezeichnet.
Sibongile(41-45)Deutschland
Für 5 Sterne haben wir mehr erwartet
Größe Anlage aber die Zimmer sind eher sehr basic, für 5 Sterne reicht es leider nicht. Wir waren schon im 4 Sternen Hotels auch in der Türkei die viel bessere Qualität hatten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel zum Super Preis
Ein tolles Familienhotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schön angelegte und gepflegte Anlage. Ein schöner Urlaub mit den Kids
Markus und Ulrike (46-50)Deutschland
Gesamtnote: NOCH AUSREICHEND
Immer sauber und gepflegte Anlage. Das Essenangebot ist reichhaltig und immer frisch. Das Angebot der freien Getränke ist vielfältig. Original Coca-Cola, Efes-Bier vom Fass und 7 verschiedene Cocktails oder Longdrinks, die allesamt frisch zubereitet werden. Unser 4-Raum Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vielleicht etwas wenig, um alle Räume dauerhaft kühl zu halten. Nun zu den Kritikpunkten: Free WiFi gibt es nur in der Lobby. Im Internet auf dem gesamten Hotelgelände zu…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als 1.Türkei Urlaub OK, Zimmer,Essen Luft nach ob
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr spartanisch eingerichtet Animation sehr bemüht, jedoch immer gleiche Angebote
Marcin(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Schönes Hotel sauberes Hotel. Der Service war sehr gut . Sehr sehr nette Mitarbeiter. Essen Top und vielfältig. Gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder.
Wir hatten Probleme mit unserer Buchung. Am Anreisetag um 02:00 hat man uns Essen und Getränke verweigert, obwohl wir bereit waren dafür extra zu bezahlen. Am anderen Morgen mussten wir uns im Supermarkt selber versorgen. GEHT GAR NICHT! NIE WIEDER! Vorsicht: Die Anlage hat viele Eigentümer. Sie schreiben dem Hotel Gefälligkeitsbewertungen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenurlaub für Familien mit Kindern
Familenhotel, Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen, nur mit schönem Wetter :) Freundliches Personal, Animationsteam ist unfassbar gut. Jeden Abend Kinderdisco. Tolles Shows jeden Abend im Amphitheater !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und man bekommt viele Möglichkeiten von Hotel aus was zu Unternehmen. Es war sehr sauber und es wurde immer drauf geachtet alles so schnell wie möglich zu reinigen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht.