Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Grosse Appartments, sehr sauber,außergewöhnlich fr
Schöne ,großzügige Appartements, terrassenförmig angelegt. Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen nur bedingt geeignet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann ich bedingungslos weiter empfehlen!
Super Hotel, die Anreise vom Flughafen Antalya ist lang, da empfehle ich einen privaten Transfer und selbst der dauert 2 Stunden. Wir haben ein paar bewegliche Ferientage genutzt um mit der ganzen Familie eine gute Woche Urlaub zu machen. Entsprechend war das Hotel leer, wenn es voll gewesen wäre, wäre der Urlaub sicher nicht ganz so geil geworden, aber so war es der beste von etwa zehn Türkei Urlauben. Getränke sind gut, Essen ist türkisch (muss man mögen), Pools sind toll, das Meer ist toll, aber man sollte schon…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel für Familie
Sehr gute Animation für Kinder Poolanlage für Kinder sehr gut essen konnte mehr Abwechslung sein Zimmer sauber und geräumig
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Zusammen mit meiner 7 Jährigen Tochter habe ich das Hotel recht kurzfristig gebucht. Unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind einfach nur begeistert. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber durchweg gepflegt und sehr sauber. Alles wird ständig renoviert und auf Vordermann gebracht. Gewählt haben wir das Hotel aufgrund der Leistungen für Kinder und die Sportmöglichkeiten. Beides hat uns nicht enttäuscht. Für Kinder ist es hier perfekt. Die Pools, die Rutschen und die tägliche Kinderbetreuung waren…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner, wertiger Urlaub mit Erholung
Gepflegt, sauber, groß aber übersichtlich, da auf einer Erhöhung super Aussicht, super für Familien, Essen gut. Ich war kurz nach der Eröffnung am Saisonauftakt dort. Deswegen war das Hotel nur mit 10 Prozent belegt, ca. 100 Gäste, deswegen war der Service natürlich besser, das komplette all inklusive konnte ich deswegen nicht bekommen, aber das war nicht schlimm und ist normal.
Oldie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
XX
Ist schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage ist leider nicht überall, wie in neuen Anlagen. WLAN ist leider nicht überall kostenfrei verfügbar, wie in anderen neueren Anlagen. Rezeption war ständig unterbesetzt. Service Personal könnte freundlicher sein.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel ist zu Empfehlen.
Hotel ist sehr Sauber, das Personal sehr freundlich. !!!!!!!!!!! Das Hotel war sehr schön, nur die Zimmer und das Bad etwas beengt.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eijeijei Club Paradiso...du hast es dir verdient
Das Club Paradiso Hotel ist ein familienfreundliches Hotel etwas abseits von Alanya gelegen. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Highlight waren die Wasserrutschen und die täglichen Shows am Abend.
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr teuer , Internet darf nicht Kosten bei 5 Ster
Das ein Mal sehr schön,aber ezt habe sich die Zeiten geendet . Internet kostet 15,€ pro Woche Pro Gerät , Handtücher zum Stand 1 ,€ Pro Handtuch Pro Person und der Strand war auch nicht schön. Essen war immer das gleiche und immer tiefgefrorene Fisch . Schade das so sparsam geworden
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Erholung, aber keine 5 Stern
Super Zimmer ,gute Erholung, leckeres Essen, aber Hotel liegt auf dem Berg - viele Treppen und zum Strand muss man mit dem Buss hin.