Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Club Paradiso Bewertung
Sehr schönes Hotel mit Mega Poolanlagen. Tolles Animationsteam, welche einen Jederzeit motivieren mit zu machen und tolle Spiele zu erleben.
Sehr freundliche Servicekräfte.
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Animation ist Umdassend und kinderfreundlich. Es gibt rund um die Uhr essen zu erhalten was auch gut schmeckt
Das Hotel, die antimation, der Service und alles was im Hintergrund passiert ist Wahnsinn. Einfach wahnsinnig gut, eine glatze 10 von 10
Für nächstes Jahr wird es wieder gebucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Etwas außerhalb von Alanya auf einem Hang gelegen. Das Hotel war sehr familienfreundlich mit mehreren Pools (u.a. fünf Rutschen und ein Wasserspielplatz), ca. 1 km zum Strand mit kostenlosem Shuttle.
Sehr schöne weitläufige Anlage in der vom Frisör über den Tätowierer bis zum Supermarkt einiges vorhanden ist. In der Vorsaison (Ostern 2022) mit drei Kindern wunderbar. Sehr kinderfreundlich, immer netter aufmerksamer Service, tolles Personal, alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es gibt viele bessere Hotels in der Türkei
Reinigung nur gut
Essen sehr schlecht :hauptsächlich Resteverwertung
Strand 20 Minuten Fußweg
Kellner top
Getränke musste man sich immer selbst holen auch im Restaurant
Das ist kein 5 Sterne Niveau
Hotel Kaninchen nicht weiter empfehlen
Gibt bessere in der Türkei
Super Hotel, die Anreise vom Flughafen Antalya ist lang, da empfehle ich einen privaten Transfer und selbst der dauert 2 Stunden. Wir haben ein paar bewegliche Ferientage genutzt um mit der ganzen Familie eine gute Woche Urlaub zu machen. Entsprechend war das Hotel leer, wenn es voll gewesen wäre, wäre der Urlaub sicher nicht ganz so geil geworden, aber so war es der beste von etwa zehn Türkei Urlauben. Getränke sind gut, Essen ist türkisch (muss man mögen), Pools sind toll, das Meer ist toll, aber man sollte schon…
Zusammen mit meiner 7 Jährigen Tochter habe ich das Hotel recht kurzfristig gebucht. Unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind einfach nur begeistert.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber durchweg gepflegt und sehr sauber. Alles wird ständig renoviert und auf Vordermann gebracht.
Gewählt haben wir das Hotel aufgrund der Leistungen für Kinder und die Sportmöglichkeiten. Beides hat uns nicht enttäuscht. Für Kinder ist es hier perfekt. Die Pools, die Rutschen und die tägliche Kinderbetreuung waren…