Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner, wertiger Urlaub mit Erholung
Gepflegt, sauber, groß aber übersichtlich, da auf einer Erhöhung super Aussicht, super für Familien, Essen gut. Ich war kurz nach der Eröffnung am Saisonauftakt dort. Deswegen war das Hotel nur mit 10 Prozent belegt, ca. 100 Gäste, deswegen war der Service natürlich besser, das komplette all inklusive konnte ich deswegen nicht bekommen, aber das war nicht schlimm und ist normal.
Oldie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
XX
Ist schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage ist leider nicht überall, wie in neuen Anlagen. WLAN ist leider nicht überall kostenfrei verfügbar, wie in anderen neueren Anlagen. Rezeption war ständig unterbesetzt. Service Personal könnte freundlicher sein.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel ist zu Empfehlen.
Hotel ist sehr Sauber, das Personal sehr freundlich. !!!!!!!!!!! Das Hotel war sehr schön, nur die Zimmer und das Bad etwas beengt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kathleen(31-35)Deutschland
Eijeijei Club Paradiso...du hast es dir verdient
Das Club Paradiso Hotel ist ein familienfreundliches Hotel etwas abseits von Alanya gelegen. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Highlight waren die Wasserrutschen und die täglichen Shows am Abend.
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr teuer , Internet darf nicht Kosten bei 5 Ster
Das ein Mal sehr schön,aber ezt habe sich die Zeiten geendet . Internet kostet 15,€ pro Woche Pro Gerät , Handtücher zum Stand 1 ,€ Pro Handtuch Pro Person und der Strand war auch nicht schön. Essen war immer das gleiche und immer tiefgefrorene Fisch . Schade das so sparsam geworden
Waldemar(51-55)Deutschland
Gute Erholung, aber keine 5 Stern
Super Zimmer ,gute Erholung, leckeres Essen, aber Hotel liegt auf dem Berg - viele Treppen und zum Strand muss man mit dem Buss hin.
Murat(31-35)Deutschland
Schlechter Service
Rezeption ist noch hilfsbereit, jeder 2.Person hatte Probleme. Und eingecheckt hatten durften wir erst gegen 16 Uhr offiziell 14 Uhr aber angeblich waren die Zimmer nicht fertig.
ROBERT(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
grossartig für Familien mit Kinder
Ich hatte dieses Hotel spontan gebucht ohne vorher gross nach Alternativen zu suchen. Ich suchte ein Kinderfreundliches Hotel für meinen 9-jährigen Sohn und für mich für unseren ersten Pauschal-und all-inkl. Urlaub in den Osterferien (Die Kanaren waren mir über Ostern zu teuer) Es war zweifellos die richtige Entscheidung. Besser kann man es für Familien mit Kindern nicht hinkriegen. Wir werden auch trotz langem Reiseweg wiederkommen. Ich wüsste beim besten Willen nicht wie andere Hotels das Angebot für Kinder noch…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für junge Familien!
Der Service in diesem Hotel, sowie die Animation ist absolut empfehlenswert. Gerade mit Kindern ist es ziemlich gut, die Kleinen haben einen Mega Spaß und die Eltern Zeit für sich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Familienfreundliches Hotel
Super Familienfreundliches Hotel, Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Animationen beeindruckend.