Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 6. mal im Club Paradiso gewesen
Ich/wir sind zum wiederholten mal im Club Paradiso, das sagt eigentlich schon genug.
Ob Hamam, das Essen, die Sauberkeit oder die Freundlichkeit der Angestellten, es passt einfach das gesamte Paket.
Nur ein kleiner Wermutstropfen: In einem 4* bis 5* Sterne Hotel, erwartet man doch kostenloses WLan, und das im gesamten Hotelbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Bei gutem Wetter am Strand gewesen und bei den super Animationen mitgemacht,
Essen war super, Zimmer ordentlich und der Service war auch Klasse.
Es gab Busservice zum Strand und in die Stadt
Im Hotel Club Paradiso hat es uns sehr gefallen, da alles sauber und gepflegt war und uns auch das Essen sehr gut geschmeckt hat. Die Anlage ist ziemlich groß, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf.
Wir hatten All-Inclusive gebucht, darin enthalten war natürlich das Essen, Getränke, auch alkoholische inklusive Cocktails, Liegen und Sonnenschirme am Strand, Nutzung des Sportangebots, Shuttlebus zum Strand, Strandtücher (1 Mal wechseln ist gratis, sonst 1€ je Wechsel), teilweise der Spa-Bereich,...
Nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier hat man einfach alles!
Auch das Zweite Mal war wieder ein traumhaftes Erlebniss. Das Hotel wurde in den letzten Jahren zum positiven veraendert. Der Grund auch ein drittes Mal wieder zu kommen ist, dass der gesammte Hotel Komplex sehr weitlauefig ist und man ein vielfaeltiges Angebot geboten bekommt. Vom Essen und dessen grosszügiger Auswahl, der wunderschön angelelgten Anlage bis hin zu der hammer lustigen aber nie aufdringlichen Animation. Das Programm bietet so viel das wir gar nicht alles testen konnten. Unsere Kinder fühlten sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Waren diesmal enttäuscht!!
Waren nun mitlerweile das 9. Mal im Club Paradiso!! Ich denke es ist das einzigste Hotel ohne freies Wi-Fi in der Türkei,in jedem kleinen Cafe bzw. Restaurant bekommt man es kostenlos. Wucherpreise von 50 Euro die Woche ist eine Frechheit! Haben diesmal auch eins,ich denke, von den schlechtesten Zimmer bekommen. Ameisenplage inclusive....Also Leute aufgepasst: Zimmernummern von 1400-1408 sind Ameisenzimmer und der Flur richt total nach Feuchtigkeit!! Die Zimmer haben sie notdürftig die wände gespachelt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem schönen Hotel. Das ist ist super, das Personal ist immer freundlich. Das Hotel wird meistens von Deutschen und Holländern besucht. Durch die Lage am Hang sollte jedoch gut zu Fuß sein, als Rollstuhlfahrer ist es sicherlich schwierig die gesamte Anlage zu nutzen.
viel zu kleine Zimmer, für einen "5 STERNEBUNKER" war das Essen eine Frechheit, keine vernünftige Auswahl, immer nur Huhn und Spagetti, wenn es mal Fleisch gab war es zäh, die Kartoffeln immer halbroh, hingegen wurde man mit Kuchen totgeschmissen.
Dazu kam noch das 90% Holländer das Hotel überfluteten, und die Animateure aus Russland kamen. Auch erschreckend die Deutschkenntnisse in diesem Hotel.
Preisleistungs Verhältnis überhaupt nicht zu erkennen, für viel Geld bekommt ma sehr wenig geboten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassiges Hotel
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Große Vielfalt beim Essen. Kinder-Animation und abendliche Musicals sehr professionell.
Liebevolles Personal.
Die Rutschen bieten viel Spaß für Jung und Alt.
Jedes Jahr wieder!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In 12 Jahren 18x Club Paradiso - wir kommen wieder
Seit unserem ersten Aufenthalt 2003 hat sich viel geändert. Das Hotel wurde schrittweise (in den Wintermonaten) renoviert und in vielen Details verbessert. Hervorheben möchte ich das Restaurant in der 3. Etage mit der im Winter 2013/2014 vergrößerten Terrasse und das neue Strand-Restaurant ab 2012.
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt; der Zustand der Zimmer gut. Wenn Sie anderer Meinung sind, vergleichen Sie bitte auch die Preise, die Sie für andere Hotels gleicher Kategorie zahlen.
Der Jahreszeit…