Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Imke Dietlind(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne: Club Paradiso !!!
Club Paradiso - wir waren zum 4. Mal da... Jedes Jahr wurde besser, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2015!!! Beste Reisezeit: September - Oktobere
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Familienurlaub mit toller Aussicht
Das Hotel ist auf einem Berg gebaut, mit toller Aussicht auf die Stadt, das Meer und in die Berge. Es gibt deshalb keine direkte Strandlage, ein Busshuttle pendelt halbstündig (Fahrtdauer 5-7 Minuten) zum hoteleigenen Strand (mit Bar und Imbiss). Uns gefiel besonders die Dachterasse des Restaurants. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang unter freiem Himmel bei einer tollen Auswahl an Speisen (auch die Deko war Klasse). Die Hotelpools sind auf verschiedenen Höhen zwischen den Gebäuden integriert. Am Hauptpool…
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sieben Urlaube im Paradiso und wie immer zufriede
Zum siebten Mal Urlaub im Paradiso, und zum siebten Mal zufrieden. Urlaub bei Freunden,- wir kommen gerne wieder. der zweiwöchige Urlaub im Mai 2015 ist schon gebucht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top
Kann ich nur weiterempfehlen. Essen und Anlage sehr sauber. Zum Stran´d fährt alle stunde ein Shuttlebus. Als Stammgast hat man seine Vorteile.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Durch die großzügigen Familienzimmer (wir hatten drei Schlafzimmerund einen großen Wohnraum) können wir diese Hotelanlage für Familien nur empfehlen.
Michail(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 2. mal und immer wieder!
Das Hotel und die ganze Anlage hinterlassen allgemein ein sehr gutes Erscheinungsbild. Jederzeit wieder und Empfehlenswert!
Yusuf-Güney(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP!
Einfach nur Bombe! Das essen ist vom feinsten! Das Hotel ist riesig und Groß. Man wird stänig unterhalten und der Strand ist 900 Meter weg vom Hotel. es gibt 24 Stunden zu essen, sogar am Strand befindet sich ein Hoteleigenes Bufet.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Paradiso, das hat man sich wirklich verdient
Wir waren mit dem Hotel und dem All-In sehr zufrieden. Am ersten Tag haben wir direkt beschlossen zu verlängern. Kann man nur weiterempfehlen.
Jakob Mertens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Waren Mitte Mai 2015 da.
Waren mit dem Service und dem Hotel sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist natürlich lang. Ca. 3,5 Std. Aber man sieht ein wenig von Land und Leuten.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub an der Türkischen Riviera
Das Hotel ist sehr groß, quasi ein Dorf in sich. Die Anlage empfanden wir als sehr gepflegt und besonders gefallen hat uns die großzügige Bepflanzung. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Täglich eine Flasche Wasser in der Minibar war inbegriffen. Das WLAN ist mit 50 Euro die Woche sehr teuer. Zu unserer Reisezeit Ende Juni war das Hotel gut besucht von sehr jungen Paaren bis hin zu Familien mit kleinen Kindern. Durch die zum Teil weiten Wege und vielen Stufen wird es von älteren Menschen…