Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub, Erholung pur
Es war ein super schöner Urlaub. Waren das 3 mal da. Immer wieder.... was ich mir wünschen würde kostenloser Wlan im ganzem Hotel. Ein Hotel wo es keine Russen gab ich hoffe es bleibt so.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Club Paradioso - Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Und das Essen schmeckt auch noch. Nicht nur unsere Kinder waren hellauf begeistert. Kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub :-)
Ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Schönes Hotel, super Poolanlagen und eine große Auswahl an Essen! Bei 35°C lässt es sich dort im September super aushalten.
Nils-Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis super!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die gepflegte Hotelanlage ist groß, man sollte schon gut zu Fuß sein. WiFi war leider viel zu teuer (2 std. 6 Euro, eine Woche 50 Euro). Während unseres Besuches waren überwiegend Holländer und Belgier da, sehr freundliche Leute!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cluburlaub wie im Paradies(o)
Das Hotel ist sehr weitläufig, will heißen je nach Unterbringung in den verschiedenen Häusern, sind weite Wege, bergauf, unter Überwindung von diversen Treppenstufen zu bewältigen,,, bei den Temperaturen in der Hochsaison eine schweißtreibende Angelegenheit. Hat man sich erst einmal zurechtgefunden, kann man es sich unserer Meinung nach am Pool auf Etage 2 mit dem Lift gut zu erreichen, gemütlich machen, Dort sind immer genügend Liegen, nebst Auflagen vorhanden. Oder man fährt mit dem Shuttlebus direkt ans…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Rundum schöner Urlaub. Sehr saubere Anlage. Sehr gute Animation. Vielfältiges und reichhaltiges Speiseangebot. Gäste schätzungsweise zu 65% Holländer, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Kleines Minus, der Shuttle zum Strand war oft überfüllt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Club - zum Weiterempfehlen!
Der Club ist sehr groß, durch einige Stiegen bis zu den oberen Häusern für Behinderungen eher nicht zu empfehlen (ausgenommen Haupthaus). Sauberkeit ist perfekt. Etwas teuer ist das WLAN, hab mir die Preise nicht gemerkt, jedoch könnte so etwas bei einem Hotel heutzutage schon inklusiv sein. In der Rezeption war ein Nationalitätenranking der jeweiligen Gäste zu sehen: 67 % Niederlande 15 % Deutschschland .... 1 % Österreicher (ganze 14 Österreicher waren in unserer Urlaubswoche in diesem Hotel, wobei unsere…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Stück Paradies im Paradiso
Super schöne Woche verbracht !!! Da gibt es nur eins zu sagen: das war unser schönster Urlaub überhaupt ! Da passt einfach alles, Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage mit großem Garten, tolle Pool´s. Egal ob als Familie, Paar od. Single..........von jung bis alt das PARADISO wird einfach allen Ansprüchen gerecht. Daß es sehr schön sein muß war uns eigentlich vorher schon klar, wenn man die Bewertungen u. die Beiträge in Facebook so liest aber es wurde noch…
Ingrid & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach super wir kommen wieder
Super Hotel sind das 4. Mal hier und wie immer super mit vielen neuen Highlights. Besonders das gute Essen und die ganz tolle Eda die für die Gäste zuständig ist.