Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Weitläufige Anlage für abwechslungsreichen Urlaub
weitläüfige Hotelanlage die immer einen gepflegten sauberen Eindruck machte.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafte, gepflegte Anlage, tolles Essen!
Sehr große weitläufige Anlage, Zimmer sehr gepflegt und groß. Essen sehr gut, besonders am Strand zur Mittagszeit. Lediglich am Strand stört die neue Sonnenterrasse, die man bei der jetzigen Hitze nicht braucht, ein paar Sonnenschirme würden schon helfen, zumal die Stühle aus Metall sind und sich enorm aufheizen, da sie den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind. sind
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Familienzimmer in verschiedenen Wohnblöcken. Daher sind die Wege zum Teil recht weit aber alles gut zu bewältigen. Ausgezeichnete Küche mit vielen verschiedenen Gerichten und wechselden Ausrichtungen. Pendelverkehr zum Strand ca. 5-7 Minuten Fahrzeit. Busverbindung nach Alanya - Zentrum für nur 1 €. Mehrere Pool's zur Auswahl, wobei die Animation zunehmend nervig wirkt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Erholung zu Ostern
Wir haben uns über Ostern bei tollem Wetter eine Woche super erholt. Die Veränderungen im Hotel uns am Strand gegenüber dem letzten Jahr sind grandios. Alle waren total freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Joke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Anlage, für alle etwas dabei
Wir waren zum wiederholten male im Club und es war wieder sehr gut. Im Winter sind aufwändige Renovierungen und Erneuerungen durch geführt worden, z. B. Restaurant am Strand/ Pool. Hamam/ Sauna. Getränke zum Abendessen werden am Tisch serviert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub und ein tolles Hotel
- Appartement, große Anlage, sehr fut - sehr sauber - all inclusive - 60% Holländer, 25% Deutsche Urlauber
Memet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, immer wieder gerne !
Ein super Sommerurlaub im Club Paradiso. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, das Essen, die Sauberkeit, der Service, die Animation, alles Super. Wir haben ein Familienzimmer mit 1 Schlafzimmer gebucht, haben aber eins mit 2 Schlafzimmern bekommen :-) Es muß aber klar sein das die anlage sehr weitläufig ist, d.h. wenn man in den hinteren Häusern untergebracht ist (Familienzimmern) das man auch etwas laufen muß, z.B. zum Hauptpool, oder zum Restaurant. Uns hat es nicht geschadet, trotz sehr gutem und üppigem…
Henri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badespass für die ganze Familie
Uns hat der Urlaub im Club Paradiso sehr gefallen. Freundliches Personal. guter Service und das reichhaltige Essenbuffett stimmten die ganze Atmosphäre gut ab. Auch den Badespass am Pool mit Rutsche genossen die Kinder in vollen Zügen. Deutsche Gäste sind sehr gut aufgehoben, da fast alles in Deutsch ausgeschrieben wurde. Kleiner Nachteil am Badespass war nur, dass die Kinder den Strand mit Kieselsteinen nicht so sehr mochten. Dies war uns aber bewusst und wir hatten als Last-Minute-Bucher keine so große Auswahl…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 Sterne?
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick im Eingangsbereich toll. Wer Bergwandern und Treppensteigen mag ist hier genau richtig. Wir mussten das Fitnessprogramm von unserem Zimmer, Pool oder Restaurant mehrmals täglich absolvieren. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, im Zimmer wurden täglich die Handtücher gewechselt und einmal das Waschbecken und das Toilettenbecken abgewischt und das wars. Nach 2 Tagen hatten wir Staubflusen an den Füßen. Beim Bettenrutschen lagen tote Käfer darunter, auch nach mehreren Tagen.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100 % Urlaub
Ein wahnsinnig tolles Hotel! Unser schönster Urlaub. Allerdings muss man Punktabzug beim Strand machen. Dafür ist der Pool super!