Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit kostenfreien Getränken
Das Hotel liegt direkt in Downtown. Positiv sind die gratis Wasser und Kaffee stationen und die großen Zimmer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage und gutes Ambiente für einen gelungenen Besuch
Toller Aufenthalt. Super nah am Stadion. Zu Fuß erreichbar. Mir gefiel, wie sicher es war. Das Personal war großartig. Die Betten waren für mich ok und das Zimmer war sehr sauber. Außerdem gab es überall im Hotel Wasserspender und Flaschen für die Gäste. Gerne wieder!
Mark(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Club Quarters Downtown bietet eine gute Lage in Houston.
Das Club Quarters Downtown befindet sich in der Innenstadt Houstons, in Fussreichweite aller 3 großen Sportarenen. Auch etliche Lokale und Bars sind schnell erreicht. Das hoteleigene Restaurant serviert tolles Frühstück.

Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Ungeziefer im Zimmer und schwacher Service beim Personal.
Leider hatte ich nicht einen angenehmen Aufenthalt. Im Zimmer hatte es Ungeziefer und meine Beschwerde wurde vom Personal nicht professionell gehandelt. Es gab keine Kompensation.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Zimmer mit praktischen Annehmlichkeiten während unserer Reise.
Wir waren auf einem USA Trip für mehrere Nächte in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war angenehm groß mit einer kleinen Küchenzeile. Und im Flur gab es einen elektrischen Wasserspender mit Filtersystem was gut funktioniert hat.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Aufenthalt in Houston
Das Hotel liegt direkt in Downtown und ist nur ein paar Meter von der Metro Red line Central Station entfernt. Zimmer sind OK.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mitten in Downtown- für 1-2 Nächte OK
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
in die Jahre gekommenes Hotel in Downtown
Marcin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gut für kurze Geschäftsaufenthalte.
Gut für kurze Geschäftsaufenthalte oder Flughafentransit. Ich würde es nicht für einen längeren Aufenthalt oder für den Urlaub empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage in Downtown Houston. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sauber. Hotel mit Stil. Nur Valet Parking möglich