Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Super! Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, perfekte Lage! Kleines, aber abwechslungsreiches Buffet. Einfach top!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zimmer mit Blick auf Lieferanteneingang und Küche
Gebucht hatte ich eine Reise mit Halbpension über LMX. Ein "Zimmer mit seitlichem Meerblick". Es war nicht als Low-Budget-Zimmer, sondern als Einzelzimmer ausgewiesen. Das Doppel-Zimmer, das ich bekam, lag hinten in einer Seitenstraße. Im ersten Stock, direkt gegenüber dem Lieferanteneingang und der Küche des angrenzenden Hotels. Und direkt neben der Treppe. Extrem hellhörig und laut. Trotz Ohrstöpseln habe ich kaum geschlafen. Mein Versuch, das Zimmer (202) zu tauschen, scheiterte. "Wir haben Ihnen extra ein…
Mechthild Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage und
Wir waren mit unserem Enkelkind in dem Hotel. Gut war die direkte Strandlage, Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, und das Personal war professionell und nett.
23.05. - 21.07.262 ERW
Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervoller Urlaub ... nettes kleines Hotel
Schöne ruhige Ecke ... der Strand ist leider etwas steinig ... unbedingt Badeschuhe mitbringen ... der Strand von Sa Coma ... etwa einen km entfernt ist wundervoll. Das Essen und der komplette Service im Hotel ist super. Nette freundliche Mitarbeiter.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Urlaub wie wir uns es wünschen. Ruhiges Hotel mit super Personal direkt am Meer, mehr geht nicht. Mittlerweile waren wir zum 10 mal hier und sicherlich nicht das letzte mal.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes Hotel am Strand mit viel Ruhe
sehr schönes kleines Hotel mit super Strand Lage, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für alle Altersgruppen geeignet.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir lieben dieses Hotel, doch liebte es uns nicht.
Um es kurz zu machen: Das Hotel Sillot ist ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Strandlage in traumhaftem Ambiente und traumhaftem Ausblick. Das Essen ist bis auf ein paar Ausnahmen gut und die meisten Mitarbeiter sind freundlich und herzlich. Viele Gäste kommen deshalb wieder, manche schon seit über vierzig Jahren. Alles super? Bei uns leider nicht! Am vorletzten Tag stand unsere Zimmertür jedem offen, der in das Zimmer wollte, denn die am Vormittag noch verschlossene Hotelzimmertür war gegen Mittag auf…
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehle es weiter mit guten Erfahrungen
Das Club Hotel ist wie ein Familien betrieb sehr sauber gutes Essen sehr freundliche Bedienung direkt am Strand ich gehe schon das 10 mal dort hin nächstes Jahr wieder
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Strand wir hatten absolut nichts Aus zu setzen Das Personal ist Freundlich und Zu vor Kommend
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert wegen Lage und Ruhe!
Wir suchten ein ruhiges kleines Hotel ohne Animation direkt am Strand der Ostküste. Das Hotel hat einen schönen Meerblick und zwei Sonnenterrassen auf dem Dach.