Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super jederzeit wieder
Ein sehr zuvorkommendes und Familien geführtes Hotel . Wir mussten nachts um vier das Hotel verlassen und es würde uns noch Kaffee angeboten 👍🏻wie schon gesagt, top Service ! Und wir kommen sehr gerne wieder
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Einod
Die Zimmer sind leider recht ringhörig, aber der Meerblick wertet das Defizid spielend auf. Gastfreundliches und hilfbereites Personal! Strandnähe ist super.
Michael(36-40)Deutschland
Familiäres Strandhotel mit tollem Personal
Tolle Strandlage, toller Service, einfache aber saubere Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, angemessene Getränkepreise. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Habe mir mehr davon versprochen.
Kleines Hotel. Nähe zum Strand ist gut. Für einen Kurztripp OK.Tolles Personal, alle sehr Freundlich.Auf der Toilette war das Fenster zugeschraubtInder Dusche fehlte eine Trennwand.Die Türe im Schrank klemmte und lies sich nicht Bewegen. Bei der Abreise ein Grosser undefinierbarer Käfer im Zimmer. Nein Danke.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein und fein für ältere Urlauber gut geeignet.
Kleines Strandhotel mit Charme. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Zum wiederholten Male haben wir uns hier sehr Wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf 2019.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholt und sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Strand ist sehr schön und man hat in der Nähe alles was man benötigt. Geschäfte, gute Möglichkeiten was einzukaufen oder sich auf einen Kaffee beim Spaziergang hinzusetzen. Es ist nur zu empfehlen.
willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit wieder zu kommen.
Gutes nettes Hotel ,gute lage zu empfehlen.Nette Gegend alles was man braucht zum Urlaub machen,schöne Region zum erhohlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes P.-L.-Verhältnis, perfekte Strandlage
Perfekte Strandlage, super liebes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, Zimmer sauber und in Ordnung, schöner Strand, tolles Mee
Klaus Walter(51-55)Deutschland
Beste Lage - Ruhiges Hotel
Kleines ruhiges Hotel mit Top Lage und herrlichem Sandstrand, direkt am Meer. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes einfaches Essen - für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nichts zu kritisieren, war angenehm.
Ein sehr schönes,sauberes und familiär geführtes Hotel direkt am Meer. Klein aber fein, so wie wir uns das gewünscht haben.