Ein sehr zuvorkommendes und Familien geführtes Hotel . Wir mussten nachts um vier das Hotel verlassen und es würde uns noch Kaffee angeboten 👍🏻wie schon gesagt, top Service ! Und wir kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer sind leider recht ringhörig, aber der Meerblick wertet das Defizid spielend auf. Gastfreundliches und hilfbereites Personal! Strandnähe ist super.
Tolle Strandlage, toller Service, einfache aber saubere Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, angemessene Getränkepreise.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Kleines Hotel. Nähe zum Strand ist gut. Für einen Kurztripp OK.Tolles Personal, alle sehr Freundlich.Auf der Toilette war das Fenster zugeschraubtInder Dusche fehlte eine Trennwand.Die Türe im Schrank klemmte und lies sich nicht Bewegen. Bei der Abreise ein Grosser undefinierbarer Käfer im Zimmer. Nein Danke.
Kleines Strandhotel mit Charme. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Zum wiederholten Male haben wir uns hier sehr Wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf 2019.
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Strand ist sehr schön und man hat in der Nähe alles was man benötigt. Geschäfte, gute Möglichkeiten was einzukaufen oder sich auf einen Kaffee beim Spaziergang hinzusetzen. Es ist nur zu empfehlen.
Kleines ruhiges Hotel mit Top Lage und herrlichem Sandstrand, direkt am Meer. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes einfaches Essen - für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.