Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aufgehoben
Ein sehr schönes Hotel mit dem gewissen Ambiente. Eine der schönsten Aussichten vom Balkon. Äußerst nettes Personal. Wir fühlten uns gut aufgewhoben wie in einer netten Familie. Essen war in Ordnung und wer Luxus will muß halz auch mehr zahlen. Es war ein gelungener Urlaub und wir können das nur Hotel empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein gutes Hotel
Wir waren letzte Woche Gast im Club S'Illot. Der Empfang war wirklich sehr freundlich. Das Zimmer war ok von der Größe und einen schönen Balkon mit Meerblick hatten wir auch.Der Service und das Essen waren wirklich gutDas Frühstück war ausreichend, man konnte auch draußen frühstücken.Wir werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neue Besen kehren gut, die alten kennen die Ecken
Da wir das Hotel seit mehreren Jahren kennen müssen wir keider sagen, dass es nicht nur alleine mit freundlichem zuvorkommendem und gutem Personal getan ist. Es ist an der Zeit die Zimmer und Einrichtungen zu erneuern. Was uns sehr geärgert hat: man verlangt seit neuestem für die vorhandene Minibar täglich 2 €. So etwas gehört zu einem normalen Standart. Kann man nur als Abzocke bezeichnen. Der neue Besitzer der Anlage sollte dies überdenken. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber so etwas hat es noch…
Wir waren von 21.08 – 28.08 im Club Hotel S’illot.
Ein wirklich sehr sauberes Hotel, mit extrem freundlichem Personal (konnten fast alle sehr gut deutsch)
Der Safe kostet pro Tag 2 Euro und ein Handtuch für den Strand kostet 5 Euro plus 2 Euro bei jedem Wechsel.
All inklusive ist nicht nötig, da es in der Umgebung genügend preiswerte Möglichkeiten gibt Essen zu gehen. Pizza Pasta gibt es alle paar Meter.
Waren schon das 3x in diesem Hotel. Nicht zuletzt wegen der angenehmen familiären Atmosphäre und der nähe zum Strand. Hervorzuheben sind die fleißigen Bienen vom Service, die unermütlich um das Wohl und den abgeräumten Tisch nach jedem Gang bemüht sind. Die Herzlichkeit kommt einen schon beim Empfang entgegen, zumal trotz Eigentümerwechsel das Personal nicht gewechselt wurde (Danke)
Ein sehr gutes drei Sternehotel super non plus ultra Strandlage zum chillen obtimal Essen ist jetzt zwar kein Renner aber man wird satt und und etwas war immer dabei.Personal war immer nett und im Restaurante die Bediehnung war top nett freundilche und sprach sehr gut deutsch. Wlan in der Lobby war frei aber halt auch nur in der Lobby. Unser Fazit wir werden wieder kommen.
Wir fühlten uns allgemein sehr wohl, mit wenigen Abstrichen. Da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, darf man keine zu grossen Ansprüche haben. Eine Renovation wäre angebracht. Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Strand.
Es war mein 7 Besuch im Club Silliot und ich bin immer wieder begeistert
Wir waren im Juni 2014 mit 12 Leuten ( Familie und Freunde ) im Club Silliot und ich muss sagen ,alle haben sich sehr wohl gefühlt und keiner hatte was zu nörgeln !!!!!!!!!!!!
Eine negative Sache gibt es aber doch !!!!!!!!!
In meinen vorherigen besuchen , war die All Inn Zeit von morgens 9 Uhr bis abends 21 Uhr
Jetzt beginnt die Zeit erst von 10 Uhr 30 bis 20 Uhr 30
Und das ist echt Mist ( sorry ) aber bei einer Bewertung , soll man…