Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Club S'illot. Das Hotel ist sehr sauber, liegt DIREKT am Strand und von fast jedem Zimmer hat man einen super Blick auf das Meer. Auch das Personal ist sehr freundlich und spricht zum größten Teil deutsch. Einzig mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden, aber das ist ja Geschmackssache ;)
Hat uns super gut gefallen.
Nur um diese Jahreszeit ist das Wetter halt etwas durchwachsen, daher Koffer mit Zwiebellook ausstatten.
Wichtig sind ein paar feste Sportschuhe. Hatten wir leider nicht dabei!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbares Strandhotel
Das Hotel kann man nur über beide Ohren loben. Es ist zwar ein wenig älter, aber dafür ein edles Schätzchen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Zustand dieses Hotels ist wirklich gut. Alles ist sauber und ordentlich. Und der direkte Meerblick ist ein Traum!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mängel über Mängel
Eine Mängelleiste die bereits dem Reiseveranstalter Vtours ( 04.10.13 ) zugesandt wurde ist bis heute 31.10.13 nicht beantwortet.
Die Reise wurde am 28.12.12 gebucht ( 1 DZ und 1DZ zur Einzelbelegung ). Auf Grund einer Erkrankung musste das DZ zur Einzelbelegung storniert werden, was jedoch dazu führte, das og. Reiseunternehmen jetzt 2 DZ zur Einzelbelegung verbuchte und somit erhebliche Mehrkosten für die 2 Reisenden entstanden sind. Es erfolgte k e i n e Rückzahlung der entstandenen Mehrkosten obwohl es sich um…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles gut!.. Nur kleinen Problemchen Essentisch!
WIR WAREN "2 mal im hotel..- aber bei 1- mal hat uns BESSER gefahlen!,,,... haben etwas PROBLEMME mit dem Essenstisch gehabt!:(... erst nach 3 tag - hat man LÖSUNG gefunden!!!..:/... Aber sonst waren zufrieden!!:))...
Es ist schwer ein gerechtes Urteil zu diesem Hotel zu schreiben, aber wer auf Sauberkeit in den Zimmern Wert legt, der sollte von diesem Hotel Abstand nehmen.
Das Beste an diesem Hotel ist das Abendessen. Frühstück ist angemessen, aber die Zimmer gehen gar nicht. Vor allem das Bad! Ein absolutes "No go"! Wenn es nur alt wäre , dann..., aber ungepflegt und Schimmel?! Im Zimmer haben selbst die Vorhänge Schimmel, dazu Spinnenweben in den Ecken.
Das Hotel ist aus den 60'ern und die Zimmer sehen auch so aus. Muss…
Kleines, familiäres und ruhiges Mittelklassehotel mit allen Annehmlichkeiten. Das freundliche Personal hat uns sehr gut betreut. Auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist, so war doch alles in einem sehr gepflegten Zustand. Wir waren zwar in der Vorsaison dort aber es hatte nicht den Eindruck das etwas gefehlt hätte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Empfehlenswert und immer wieder einen Besuch wert. Waren als Paar mit Enkelkind vor Ort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Dank gilt dem Team vom Hotel Club S `Illot
Es war ein super toller Urlaub wo alles gepasst hat.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, Essen, Strandlage des Hotels und auch der
nette Badeort, hat uns alles sehr gut gefallen.
Das einzige was uns gestört hat war das kleine, alte Badezimmer, alles andere war perfekt.
Dieses Hotel würden wir gerne wieder buchen.
ein befriedigender Urlaub.Hotel sehr alt und klein. Frühstück in den 11 Tagen keine Abwechslung , sowie Mittagessen. Abendessen abwechslungshaft . Keine Animation, keine Unterhaltung und auch gar nicht für Kinder. !!!Und übrigens ALL INKLUSIV heißt " All inklusiv light "" Getränke nur bis 20.30 ab dann alles selber bezahlen !!!!! Also im ganzen eher nicht zu empfehlen .