Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schönes, etwas älteres Strandhotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schön gelegenes , etwas in die Jahre gekommenes, familiengeführtes Strandhotel
Andrea, Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines strandnahes Hotel
Nettes kleines Hotel für nicht anspruchsvolle Reisende. Essen sehr gut und Personal war topp. Auch für glutenfreies Essen wurde gesorgt.
Maik und Melanie Rehorn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Ein tolles aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen und einem super Service. Die Lage direkt am Strand ist Hervorragend
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service, tolle Strandlage, Anlage entspricht der Beschreibung
Zwar etwas in die Jahre gekommen ( na und, ich bin auch schon 54 ) aber sehr familiär und absolut europäische 3 Sterne Wert, wer 3 Sterne bucht kann keinen 5 Sterne Service verlangen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Hotel nicht zu groß, Perfekte Lage direkt am Strand! Personal extrem freundlich! Kleine Aufmerksamkeit zu meinem 60. Geburtstag vom Hotel (Flasche Sekt, Glückwunschkarte) fand ich sehr nett!
Gerd-Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Zimmer und Lage Klasse, Essen und Personal Leider
Zimmer mit Balkon Direkt Meer Gross und Sauber einfach Top. Die Lage des Hotels Super. Aber das Essen war Mangelhaft und das Personal Gereizt und Unhöflich eine einzige Massen Abfertigung. Vielleicht mögen die keine Alleinreisende Personen, bin auf Mallorca schon Viel besser behandelt worden. Das Hotel Steht mich nie wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleineres ruhiges Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel !!!
Sehr abwechslungsreich,vielseitig und lecker. Sehr guter neuer Koch ! Tipp: Viele Gäste fragen nach Aioli.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr gemütliches kleines Familiäres Hotel in Top Strand Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!!! Immer wieder gerne!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024