Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit super Essen
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl war stets genügend und abwechslungsreich. Eine Klimaanlage fehlt leider. Sonst sehr schön.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub der Spitzenklasse, nur zu empfehlen
Hammer, dieser Urlaub. Dieses Hotel kann wärmstens empfohlen werden. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Gäste werden wenn möglich sogar mit Namen angesprochen. Zum Kulinnarischen: für jeden etwas. Super Salatbuffet. 3 Hauptgänge (Fleisch, Fisch und Vegi) Beilagen, Gemüse und Dessertbuffet. Wir werden nach Möglichkeit auf jeden Fall wieder kommen.Wir haben auch die Ruhe genossen (kein Türenknallen oder nachts Gelächter oder sonstige Geräusche im Flur) Einfach Hammer!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top 3 Sterne Hotel
Absolute Toplage am schönen Strand von Sillot. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Essen ist auch sehr lecker. Unser Zimmer war viel zu klein aber dafür ein traumhafter Blick aufs Meer. Für 3 Sterne absolut empfehlenswert.
23.05. - 21.07.262 ERW
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, da es nicht zu groß ist. Lage, Ausstattung und Personal sind top, nur das Abendessen und die Zimmerreinigung haben uns nicht voll überzeugt. Es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten. So kann die Insel sehr gut erkundet werden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Probe Urlaub auf Mallorca u. es war schön
Wer die Ruhe und Gemüdlichkeit sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Lage direkt am schönen Strand u. das Wellenrauschen gehört dazu. Im November ist dort nichts los,dazu muß man woanders hin fahren. Es hat uns trotzdem gefallen.Wir hatten kein Auto, dafür liehen wir uns Fahrräder aus (was nicht einfach war) und damit waren wir gut unterwegs.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmes Hotel in direkter Strandlage
Ein kleineres, familiär geführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Leckeres Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Überwiegend deutsche und schweizer Gäste. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz direkter Lage an der Strandprominade kehrt am Abend doch rechtzeitig Ruhe ein. Nur das Rauschen der Wellen bleibt ein ständiger Begleiter. Feiner, flach abfallender Sandstrand mit Duschen, Tretbootverleih und Rettungsschwimmer von 10:00 bis 18:00Uhr. Fußweg…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lage des Zimmers entscheidend
Kleineres Hotel in hervorragender Lage direkt am Meer, freundliche Mitarbeiter, guter Service und gute Küche. Der einzig wirklich gravierende Nachteil war die Lage des Zimmers im Eckbereich des Gebäudes, wodurch man voll eingesehen war und außerdem nur Schatten hatte. Die Größe des Bades war zufriedenstellend, jedoch war speziell der Fliesenboden renovierungsbedürftig und die schlechte WC-Spülung sowie nicht einstellbare Duschwassertemperatur waren ein Ärgernis.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert
Wir waren nun bereits das 17. Mal in diesem Hotel! Jedes Jahr waren wir absolut begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist immer lecker und der Strand ist ja direkt vor der Türe, genial! Einzig etwas schade ist, dass in dem Ort mit den Jahren einige Läden zu gemacht haben. Aber man kann auch nach Sa Coma oder Cala Millor gehen. Oder den Bus, eine Minute vom Hotel entfernt, nehmen und nach Palma oder an andere Orte fahren. Das Hotel ist absolut genial für Familien und für LEute, die sich einfach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches,kleines Hotel
kleines aber feines 3 Sterne Hotel,direkt am Strand und absolut freundliches Personal. 2 Liegen am Strand mit Schirm kosten knappe 12 € ist also im Rahmen. Für einen Geschäftebummel ist eigentlich genug in der Nähe, obwohl noch nicht alles geöffnet hatte ( Mai). Für gute Cocktails ist die Beach Bar sehr zu empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gehofft und total zufrieden
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist nicht supermodern, vermittelt einfach ein gutes Mallorca Gefühl.Die gesamten Hotels am Strand fügen sich schön zusammen und mir persönlich hat das zu einer guten Distanz zu dem Leben in Deutschland verholfen. Es liegt direkt am Strand, der sehr schön ist und die meisten Zimmer haben Meerblick. Ich hatte Halbpension die völlig ausreichend ist. All Inclusive kann nach Wunsch, auch tageweise dazu gebucht werden. Je mehr Tage, desto günstiger sogar. In…