Kleines Hotel direkt am Strand. Zimmer klein aber für uns ausreichend. Badezimmer etwas veraltert aber sauber.
Wir hatten Halbpension.
Deutsche, Schweizer und Franzosen, vom Alter her sehr gemischt.
Unbedingt Mojito an der Bar trinken...einfach köstlich (und auch was für Frauen).
Donnerstags abends auf dem Markt gibt es dort auch einen Stand, der sie dort frisch mixt. Aber Achtung das Getränk nicht unterschätzen, ich spreche aus Erfahrung!!!:-) War aber lustig!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich kann…
Wir waren jetzt das 6te Mal im i'llot und fühlen uns dort immer wieder wohl! In 3 Wochen sind wir dann wieder da, wir freuen uns schon! Am Buffet ist für jeden mit Sicherheit was leckeres dabei! Die Apartements sind großzügig angelegt, mit Flachbild TV und Kühlschrank. Am Abend gibt es unterschiedliche Shows, oder die Animation veranstalltet Bingoabende oder witzige Spielshows.
Gut und günstig!
Hübsches kleines Hotel in außergewöhnlich guter Lage. Super zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit eigenem Wagen.
Allein die Lage ist den Besuch wert. Der Ort ist etwas heruntergekommen, aber es wird momentan viel dafür getan, ihn zu verschönern. Alle Gäste haben sich daher wohl gefühlt. Es ist ruhig und persönlich, nicht der Trubel, wie z.B. nebenan in Sa Coma.
Das Essen ist gut, natürlich ist die Auswahl nicht dieselbe, wie in großen Hotels. Aber jeden Tag gibt es etwas…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Superschönes kleines Hotel in bevorzugter Lage
Ein wirklich schönes Hotel, nicht zu groß und direkt am Strand, der Service am Empfang als auch im Speisesaal war super, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren vielfältig, regional als auch international. Jeder hat was gefunden, es gab immer Obst und leckeren Nachtisch.
Jeder der Mallorca mit nicht zu viel Trubel erleben möchte, ist hier genau richtig!
Personal sehr freundlich und kompetent. Reklamationen wurden promt ausgeführt. Essen war gut ,für jeden Geschmack etwas dabei.Speisesaal und Zimmer waren sauber. Ein kleines Mango der Fernseher etwas zu klein.
Die Mitarbeiter der Rezeption sowie des Restaurants sind wirklich ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Der Blick auf den Strand ist von fast jedem Zimmer herrlich. Es sind genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Einzig die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind mit EUR 12,00 pro Tag zu teuer. Wir hatten unsere Luftmatratzen dabei und haben uns für EUR 8,95 einen Schirm gekauft. Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses…
sehr gutes Hotel mit herausragend freundlichem Personal. Es war ein sehr schöner Aufenthalt nicht zuletzt durch die Behandlung im Hotel. Es war nie ein Mitarbeiter genervt von den Gästen wie es in größeren Häusern üblich ist. Weiterhin war das Essen sehr vielfältig. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wir haben das Hotel über holidaycheck gefunden und waren aufgrund der guten Bewertung voller Erwartungen. Diese haben sich rundum erfüllt: Unterkunft , Bewirtung und Service waren super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder!