Kleines Hotel direkt am Strand. Zimmer klein aber für uns ausreichend. Badezimmer etwas veraltert aber sauber. Wir hatten Halbpension. Deutsche, Schweizer und Franzosen, vom Alter her sehr gemischt. Unbedingt Mojito an der Bar trinken...einfach köstlich (und auch was für Frauen). Donnerstags abends auf dem Markt gibt es dort auch einen Stand, der sie dort frisch mixt. Aber Achtung das Getränk nicht unterschätzen, ich spreche aus Erfahrung!!!:-) War aber lustig!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich kann die vereinzelt schlechten Kritiken nicht verstehen. Warum buchen solche Leute nicht einfach gleich ein 5 Sterne Hotel wenn sie für den Preis eine so hohe Erwartungshaltung haben. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Doppelzimmer mit Deckenventilator. Ab und zu hätte ich mir eine Klima gewünscht, weil es extrem heiß war zu der Zeit als wir dort waren. Wir hatten das Zimmer direkt über dem Gartenlokal mit wunderschönem Meerblick. Es war morgens und abends etwas laut, wenn aufgeräumt oder eingedeckt wurde. Mich hat es weniger gestört, weil ich super gut geschlafen habe. Mein Partner konnte dann aber dem Nachtportier winken und den schönen Sonnenaufgang fotografieren. Das TV hatte nur drei gute Programme, vielleicht könnte man dies einfach nur einmal richtig einstellen. Aber für uns im Urlaub eh nicht so wichtig.Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe zum mieten.
Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings habe ich mir Toast gemacht , da die Brötchen und das Brot hart und fad waren. Für uns war alles ausreichend und wir waren mehr als zufrieden. Das Abendessen war immer sehr lecker und die Auswahl reicht aus . Jeder kann denke ich etwas finden was ihm schmeckt. Geschmacklich war es wirklich sehr gut. Jede Woche gab es einen spanischen und einen mallorquinischer Abend. Sonst gab es immer eine Fisch und eine Fleischauswahl. Die Getränkepreise für ein Hotel waren in Ordnung. Wir waren mit einer anderen Familie am Tisch, die aber sehr nett waren. An der Bar kann man draussen mittags etwas kleines essen. Ich habe die Karte einmal durchgemacht, es war allles ganz toll und sehr gut. Das Rindersteak war weltklasse!!!
Das Personal war wirklich extrem freundlich. Mein Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde sofort entsprochen. Ob an der Bar , Rezeption oder im Speisesaal oder sogar der Nachtportier waren immer nett und um unser Wohl besorgt. Alle sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war zu unser vollsten Zufriedenheit. Es wurde immer ordentlich sauber gemacht und Handtücher etc. gewechselt, wenn wir diese auf den Boden gelegt haben. Wir hatten keine Beschwerden und brauchten zum Glück auch keinen Arzt!! Am Morgen unserer Abreise bekamen wir sogar noch ein kleines Frühstück vom Nachtportier, das fanden wir wirklich toll und haben dies so noch nie erlebt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine Stunde. Der Strand liegt genau vor der Tür und man hört jede Nacht das wunderschöne Meer rauschen. Nach Sa Coma kann man schön zu Fuß laufen. Wir sind auch einmal zu Fuß nach Cala Millor gegangen, jedoch haben wir zurück die Minibahn gewählt. Überall gibt es eigentlich die gleichen Sachen zu kaufen nur preislich gibt es Unterschiede.
Es gab ein Hallenbad, wir haben es nicht genutzt. das Meer liegt driekt vor der Tür. Liegen haben wir nicht gemietet, weil es uns für zwei Wochen zu teuer war. Ich hatte meinen Sonnenschirm von zuhause dabei. Es gibt trotzdem genug Liegefläche um sich einen netten Platz auszusuchen. Es gab einen Pianoabend und einen Flamenco Abend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundherum. Aber hinter dem Hotel ist ein kleiner Laden , da waren die Getränke am billigsten. Jeden Donnerstag Abend gibt es hinter dem Hotel einen Markt und auch verschiedene Stände mit Schmuck etc. Aber unbedingt versuchen zu handeln!!! Der Strand war sauber und man hat den Sand morgens immer wieder schön geglättet. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ute |