Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Parkanlage
Tolles Hotel in wunderschöner Parkanlage, in herrlicher Meerbucht gelegen mit Privatstrand, großer Salzwasser Pool Landschaft plus Süßwasser 25m Sportpool, super (gratis) Wassersport und Tennisangebote (Kurse und Equipment Nutzung), liebevolle Kinderbetreuung im Mini Club mit abwechslungsreichem Programm, tolle Aussicht aufs Meer von dem Restaurants, gutes und abwechslungsreiches Essen, je nach Kategorie auch sehr stylische und geschmackvolle Zimmerausstattung
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern und grosser Poolanlage, köstliches Essen, überall freundliches Personal, direkt am Strand welcher zum sonnen, surfen, paddeln und segeln einlädt! Weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Perfetto!
Es ist eine wunderschöne Anlage und das Personal ist einfach genial und immer freundlich. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel mit unserem Motorrad. Wir werden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Wunderschön gepflegte Grünanlage und sehr geräumige geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Schöner grosser Speisesaal aber leider ist auch der Geräuschpegel hoch sowie die Klimaanlage. Toller Pool und Duschen auch am Strand! Ueberall freundliches Personal! Jeden Abend Live Musik!