Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Mit dem Motorrad auf Sardinien
Die beste Lage für Motorradurlaub auf Sardinen. Eine perfekte Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einer excellenten Küche und vielen Möglichkeiten zu entspannen
Michael(46-50)Schweiz
Toller Club mit extrem freundlichem Personal
Tolles Personal, extrem sauber, sehr modern, klasse Frühstück! Im Herbst sind viele Motorradfahrer im Club, aber auch Familien, dieses Jahr anfangs leider eher weniger Kinder (als Spielkameraden für unseren Sohn).
Pirmin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, ausserordentlich schöner Pool, direkter Strandzugang, super Essen.
Francesco(51-55)Schweiz
Super traumhafzes Hotel
Perfektes Hotel wir waren das 6 Mal über Jahre dort. traumhaft und sauber. Es wird laufend ausgebaut und investiert. Dieses Jahr war der Meerwasserpool eine echte Überraschung. Wunderschön!
Jan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren 2 Tage mit Motorrad im Hotel Saraceno. Infrastruktur, Lage und Service waren sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Beat(46-50)Schweiz
Entspannung pur
Schönes und sauberes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, direkt am Strand, viele mögliche aktivitäten.....
Elena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrlich
Einfach an wunderschöner Lage Tolles Meer viel Platz alles grosszügig Sehr freundliches Personal Wir kommen wieder. Juheee
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top schöne und saubere Anlage
Sehr schöne, saubere Anlage mit allem was es braucht für einen unbeschwerten Urlaub. Gut geeignet für Motorradfahrer, die es sich auch nach dem Fahren gut gehen lassen möchten.
Michele(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erfahrungen im Saraceno
Super Hotel, Preis - Leistung ist sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Zimmer und Hotelanlage sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Jahre wieder eine grosse Freude!
Super schön gelegen. Gepflegte Anlage und mega freundliches Personal. Es ist schön immer wieder die gleichen Angestellten zu sehen!