Marcella(41-45)Schweiz
Sportlich relaxen 😁
Sowohl ein Familienhotel wie auch für Motorrad-Freunde geeignet. Für Gross und Klein ist etwas dabei. Schöne Anlage.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonnige Tage in Arbatax
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel mit gutem Standard und sehr höflichem Personal. Neue Strandanlage mit Salzwasserpool ist sehr gelungen.
Silvia(36-40)Österreich
Erholsamer Strandurlaub in gepflegter Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage inmitten einer tollen Grünanlage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche - tolle neue Poolanlage und schöner gepflegter Strand
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles Top
Es ist sehr nett . Es wird viel getan für uns Motorrad Fahrer das finde ich sehr toll.Zimmer sind auch sehr schön und vor allem sauber . Und das Personal ist sehr sehr freundlich und immer gut drauf.
Marc(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragende Hotelanlage
Schöne Anlage, attraktiver Pool, am Sandstrand, Halbpension empfehlenswert, Mittagessen im Hotel Restaurant hervorragend
Rossi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschön!
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Meine Familie hat es super gefallen (2 Erwachsene und 2 Kinder), sodass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel in Arbatax
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Angebot an Speisen ist hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Für die kleine Wäsche zwischendurch ist alles vorhanden.
Pinze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, nicht nur für Motorradfahrer
Schöne Anlage, viel Natur, guter Strand und ein beeindruckender neuer Poolbereich. Unser Zimmer mit Meerblick war groß und ebenfalls sehr schön und gut ausgestattet. Sehr guter und freundlicher Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Das Abendbuffet ist beeindruckend. Natürlich schmeckt nicht jedem alles, aber die Auswahl ist riesig und jeder findet etwas. Die Desserts sind ebenfalls sehr gut. Für Motorräder gibt es 2 große Garagen, für Autos mehrere Parkplätze. Tolles Hotel in schöner…
Attila(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschöne Lage und sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Lage und sehr empfehlenswertes Hotel für Motorradfahrer, mit Einstellhalle und Waschgelegenheit :-)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Strand Zugang und super Pool!
Das ist ein sehr schönes Hotel mit sehr angehneme Services, gute Unterhaltung und sehr schönes Pool und Zimmer. Sehr zu empfehlen!