Uchi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfetto
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Lamezia Terme entfernt in Ricadi. Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows, Restaurant und Bar. Es gibt ausreichend Parkplätze, die auch kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Tiere kann man auch problemlos mitnehmen. Die Anlage liegt direkt am Strand, wo man sich wunderbar entspannen kann.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes familiäres Hotel. Direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt einen privater Abschnitt nur für die Hotelgäste mit Sonnenschirmen und Liegen kostenlos. Der Strand ist etwas steinig, aber sehr sauber. Das Wasser ist kristallklar. Der Strand wurde auch jeden morgen sauber gemacht und es wurden sogar die Kieselsteine ausgesiebt. Es wurde auch jeden Tag im Garten gearbeitet und es war alles sehr schön gepflegt und sauber.
Lal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder !
Schönes familiäres Hotel. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr grün und top gepflegt. Der Pool ist sehr schön und bietet eine gute Wasserqualität. Parkplätze stehen auch genügend zur Verfügung (kostenlos). Wi-Fi Zugang war sehr gut und schnell und auch nicht begrenzt, wie man es sonst aus Hotels kennt. Einen Streit um Liegen gab es auch nie.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel ist ziemlich heruntergekommen. In den Duschen ist Schimmel und alles sollte mal erneuert werden. Essen ist sehr sehr einfach und nicht genießbar! Am aller ersten Tag haben wir Abends verkochte und fad schmeckende Spaghettis mit Tomatensoße bekommen, welche wir nicht aufessen konnten. Das Frühstück war in Ordnung jedoch keine Brötchen sondern sehr trockenes Baguette. Zudem gab es eine Sorte Käse und Wurst. Am nächsten Tag wollten wir dem Essen nochmal eine Chance geben wurden jedoch abermals enttäuscht. Es…
Joanna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
Sehr schönes, familien Hotel, ruhig und gut zum Entspannen. Eigene Strand, für Liegen und Schirme muss man nicht zahlen, Bar direkt am Strand, wo man Abends wunderschöne Sonnenuntergänge genießen kann. Das Personal kümmert sich um alle Bedürfnisse, immer hilfsbereit. Das Essen ausreichend, italienisch und sehr gut. Zimmer sauber und Handtücher waren immer frisch. Ich komme mit meinerTochter bestimmt immer wieder! Preisverhältnis sehr gut!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Hotel besteht aus einzelnen Bungalows, Restaurant und Bar. Strand schließt sich direkt ans Hotel an. Das Meer war sehr sauber und klar. Der Strand ist ein Sandstrand mit vereinzelten Steinen, die vom Meer angespült werden. Jedes Zimmer hat seine Strandliege mit Sonnenschirm. An der Bar wird auch sehr schöne Musik gespielt und die Getränke sind sehr gut. Abends kann man auch wunderschöne Sonnenuntergänge bei einem Glas Wein erleben. Insgesamt nichts zu beanstanden. War ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub.…
Veronica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum
Schönes, idyllisches und romantisches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Man kann dort atemberaubende Sonnenuntergänge erleben. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und professionell. Man kann wirklich einen tollen Urlaub dort erleben!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Könnte man mehr draus machen
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es von der Lage her, alles erfüllte worauf wir Wert gelegt hatten (kurzer Weg zum Strand, Ort, ) Dazu schau ich immer auf Google Earth, somit wussten wir vorher das ringsrum nicht viel geboten wurde. Bei unserer Ankunft wurden wir nachdem wir erst mal die Rezeption gesucht hatten, die als solche nicht zu erkennen war, sehr nett empfangen. Da ich Italienisch spreche, gab es keinerlei Probleme. Wir konnten problemlos von einem 4 Bett ,- auf ein Zimmer mit 2…
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
sauber und gepflegt.
Familienbetrieb, gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand mit dem Zimmer zugeteilten Liegen. Leider war das Abendessen fast immer lauwarm oder kalt.
Samy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel
Entspannte Atmosphäre perfekt für den Urlaub. Kein Stress alles unkompliziert. Keine Künstlichkeit, alles sehr authentisch. Die beste Strandbad in ganz Tropea. Super Drinks, tolle Musik, nette Leute. Strand ist ein Traum. Wenn man das mal gesehen hat, dann will man keinen Urlaub mehr in Norditalien machen.