Schönes Strandhotel mit karibischem feeling. Super gutes Frühstück. Tolles und freundliches Personal. Fühlt sich immer wieder an als ob man nach Hause kommt.
Klein aber fein. Das Essen ist authentisch und super lecker. Die Zimmer sind wie kleine Häuschen mit einem eigenen Garten. Nähe zum Meer und Strand ist perfekt. Das Wasser ist glasklar und super zum entspannen.
wir waren vom 07.05. bis 12.05.18 dort, Service war klasse, sehr zuvorkommend. Strand sehr sauber die Sicht auf den Stromboli und der abendliche herrliche Sonnenuntergang ist sensationell. Die Unterkunft ist schon älter aber sauber. Essen war sehr gut, Frühstück einfach aber ausreichend. Die Anlage liegt außerhalb - ein Mietwagen wäre angebracht sofern man nicht die ganze Zeit am Strand verbringen möchte. Liegen und Sonnenschirme kostenlos und ausreichend vorhanden. Kann es nur weiter empfehlen.
Familiäres kleines Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Essen, wunderschöner Strand, freundliches Personal - wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen sicher wieder hier her.
Total schöne Anlage direkt am Strand. Die ganze Familie total lieb. Man fühlt sich direkt wie daheim. Das Essen ist super und der Aperitif abends am Strand wird durch einen wunderschönen Sonnenuntergang begleitet. Alles perfekt!
Das Essen absoulut ungenießbar und das Frühstück war nur sehr dürftig. Das Ciabatta welches es jeden morgen gab war trocken. Das Mittagessen war entweder versalzen, verkocht oder die Nudeln wurden in Öl erträngt. Die Zimmer waren ok eingerichtet doch der Anblick der Dusche war nicht gerade einladend. Die Supermärkte waren nur schwer zu erreichen. Im Meer waren nur Steine also Wasserschuhe empfehlenswert!
Sehr schöne Lage, mit tollem Strand.
Deshalb sind wir zum zweiten mal dort gewesen und unser diesjähriger Eindruck, kann den vom letzten mal nicht bekräftigen-es war sehr ernüchternd----SCHADE!!!