Einfaches Hotel direkt am Strand, sehr familiäre Athmosphäre. Die Zimmer waren in kleineren Gebäuden untergebracht.
Der Pflegezustand könnte durchaus verbessert werden. Für den Strand sollten Strandschuhe eingepackt werden.
Einfache, familiengeführte Anlage in ländlicher Gegend direkt am Strand gelegen. Wird von zwei Brüdern geführt. Wenn man sich diesen gegenüber mit seiner direkten Kritik etwas zurückhält, dann kann man hier durchaus die Seele baumeln lassen. Perfekt geeignet für einen legeren Badeurlaub mit Sight-seeing und ohne großen Ansprüchen auf Luxus.
Nicht geeignet für geh-behinderte Personen, da Strand durch Treppen erreicht wird und Gehwege in der Anlage holprig sind.
Auch nicht geeignet für Menschen, die sich im Urlaub…
Gute Atmosphäre, gepflegt, sehr nettes Personal, gutes Essen, ruhig. Direkt am Privatstrand. Gepflegte Außenanlagen, Pool.
Zur Erholung bestens geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preisleistung für diese Reise gut.
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Das Essen meistens gut, aber das ist reine Geschmackssache. Beim Frühstück ist das Brot verbesserungswürdig.
Die Lage am Strand super, zum nächsten Ort ist es ohne Auto zuweit. Das Hotel bittet täglich einen Shuttle Service nach Tropea an.
Sehr freundliches Personal, nur ein paar Schritte bis zum Strand, sehr ruhig gelegen, Erholung pur! Wir empfehlen Wasserschuhe zu tragen, da sich Steine im Meer befinden.
Das familiengeführte Hotel ist zu empfehlen, da sich das gesamte Team um die Gäste kümmert und auf die Wünsche eingeht.
Es ist ziemlich abgelegen, aber mit dem hauseigenem Shuttlebus für 9€ p.P. kommt man in die nahegelegenen Orte.
Ich bin mit negativer Einstellung in das Hotel gekommen, durch die vielen negativen Bewertungen und war um so positiver überrascht was ich vorfand.
Nur redenden Menschen kann geholfen werden, daher verstehe ich so manche Bewertungen nicht.
Ich war zum 5 mal in dem Hotel die ersten 4 mal waren recht gut aber was zur zeit da passiert ist katastrophal der Koch ist ein neuer und super mies das Personal ist überlastet und die guten leute kündigen es ist nicjt mehr zu emphelen
Ein einfaches ruhiges Familienhotel in schöner Natur gelegen, direkt am Strand. Eine Schöne Aussicht vom Turm (Rezeption) auf das Meer. Zur Erforschung der Umgebung ist ein Leihwagen zu empfehlen. Für Kleinkinder ist das Hotel eher nicht empfehlenswert (Strand, Meerzugang). Ein Hotel einfach zum Ausruhen.