Wenn die Grundlegenden Sachen stimmen würden, wäre es nicht schlecht. ABER es müsste einfach in allen Bereichen überarbeitet werden damit es ansatzweise ein 3* hotel ist.
Hotel sehr schön gestaltet, alles sauber.😍
Man sieht dass das Hotel etwas älter ist mit kleinen Gebrauchsspuren.
Für 3 Sterne aber vollkommen in Ordnung 😉
Frühstück ist etwas schlichter im Vergleich zu den anderen Mahlzeiten.
Wlan etwas schlecht
Personal halbwegs freundlich.
Sind um 21uhr ins Hotel..Kinder natürlich hungrig, der Herr an der Rezeption sagte GEHT DA INS RESTAURANT( Wie natürlich keinen Plan wo es ist, da wir erst eingecheckt haben) uns wurde nichts erklärt wegen Essenszeiten oder dergleichen.. habens dann gefunden, sind rein und das Buffet war so gut wie leer. Somit hätten wir natürlich gleich einen schlechten ersten Eindruck.
Schöne Anlage und Strand, aber leider zu wenig Pflege.
Personal sehr bemüht, aber das Hotel lässt organisatorisch sehr viel zu wünschen übrig.
Lange Schlangen beim Essen und Trinken und schmutzige Gläser!!
Wir werden nicht mehr in diesem Hotel Urlauben!
Das Hotel war schön gewesen, an manchen Stellen hat man zwar gesehen das es etwas in die Jahre gekommen ist, aber finde da kann man drüber hinweg sehen.
Personal sehr freundlich gewesen, so wie die Reinigungskräfte.
Frühstück, war zwar ein bisschen schlicht, aber dafür Mittagessen, Snacks und Abendessen mehr als genug Auswahl und es wurde auch immer wieder ordentlich nachgefüllt.
Verhungert tut man wirklich.
Strand super schön und das Meer war herrlich warm und klar.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und für ein 3 Sterne nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Das Personal ist mit der Ausnahme von der Rezeption und dem Sisha Betreiber sowie dem Verkäufer im eigenen Geschäft sehr unfreundlich. Service gibt es nur gegen Trinkgeld. Auflagen für Liegen müssen am Stand extra bezahlt werden. Die Liegen selber sind kostenlos. Der Strand wird nicht gesäubert. Im Meer schwimmt viel Müll wie Plastik umher. Bei All Inklusiv kostet Mineralwasser extra. Das…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Putz blättert innen und außen von den Wänden, das Ledersofa in der Lobby ist stellenweise aufgerissen und die Möbel haben teils heftige Verschleißspuren. In meinem ersten Zimmer ging keine einzige Steckdose, nach dem Zimmertausch bat ich den Hausmeister die Glühbirne am Balkon auswechseln, da diese wohl schon lange ausgebrannt war. Es wird 1x am Tag geputzt, Abends hab ich mal erlebt, das am Boden der Hotellobby Kaffee verschüttet wurde - der Boden wurde jedoch nicht gewischt…