M.Sch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel am traumhaften Strand
Tolle riesige Unterkunft - eine Art einzelner Villen, tolle Gartenanlage, schöner Pool, Schwimmhalle usw., absolute Strandnähe zu einem wunderschönen Strand, im Hotel selbst wird keine Animation angeboten, Tage und Abende vor allem bei schlechteren Wetter kann sehr langweilig werden,
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Ok
Ältere Saubere Anlage .Unbedingt Zimmer im 1Stock buchen und nicht im Bungalow 8,9 im Untergeschoss,da etwas modrig und neben der Strasse. Sehr gepflegte Anlage.mit vielen Blumen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, der Anlage und dem Appartement. Somit empfehlen wir dieses ausdrücklich weiter!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ruhig gelegenes schönes Appartement resort
Ein gepflegtes, nicht zu großes, Appartement Resort mit Charme nahe am Strand gelegen. Mobiliar der Appartements etwas spartanisch und in die Jahre gekommen ( vor allem die Couch). Aber schön großzügig geschnittenes Appartement mit genügend Platz und sehr schöner südterasse und kleinem Garten mit großer Hecke herum.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Portugal Lagos2016
Schön am Hang gelegen, mehrere kleine Wohneinheiten und schöner Pool. Ruhige Lage,200 Meter zum Strand und 2500 Meter bis zur Altstadt.
wolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Statt 4-Sterne ein ehrlicher 3-Sterne-Tipp
Die Lage ist sehr ansprechend und top, an den Klippen gelegen, mit für diese Lage eher seltenem direkten Zugang zum Meer. Vor allem die Außenanlage (Garten, Außenpool) ist sehr sauber und aufmerksam gepflegt. Die Studios sind in Ordnung, entsprechen aber nicht einem 4-Sterne-Standard, noch weniger der Speisesaal und die Bar, die sind laut, es hallt, die Einrichtung ist eher zusammengetragen, nicht sehr zum Wohlfühlen. "Ehrliche" 3 Sterne wären angebracht, dies würde auch dem relativ günstigen Preis entsprechen. Das…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Clube Porto de Mos
Eine weitläufige, gepflegte zu unserer Zeit ruhige Appartmentanlage in unmittelbarer Strandnähe. Mit Restaurant, Bar, Indoorpool und kleinem Fitnessraum.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Clube Porto Mos gerne wieder
Sehr saubere, ruhige, gepflegte Anlage nahe am Strand. Nächster Supermarkt 8 min. zu Fuß entfernt. Busverbindung nach Lagos Zentrum stündlich.Einstieg 150m vom Hotel entfernt PKW von vorteil. Uns hat´s sehr gut gefallen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Super gepflegte Hotelanlage, sehr geschmackvoll und grün! Guter Service, abwechslungsreiches und frisches Essen. Zimmer leicht veraltet.
Kato(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, ausser das Essen.
Die Anlage ist wunderschön, mit vielen Palmen. Man fühlt sich gleich wohl. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, der Strand ist atemberaubend schön.