Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen 3-Sterne Hotel absolut top
Familiäre Atmosphäre, das komplette Personal ist sehr freundlich und nett.
Die Klimaanlage im Zimmer war leider sehr laut, schlafen dabei kaum möglich. Und die läuft leider nicht wenn man das Zimmer verlässt. Bei Außentemperaturen von 25° braucht man die zum Glück nicht. Ansonsten war es für einen 3-Sterne Hotel absolut top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung 2018
Das Hotel war für 3 Sterne mehr als geeignet, SEHR sauber, Personal - super freundlich, kommunikativ, nett und IMMER hilfsbereit. Das Essen war sehr gut (Kompliment an die Küchenpersonal), sehr organisiert und direkt am Strand. Empfehlenswert auf jedem Fall !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Wir waren im Vorjahr zum ersten mal im Hotel, und waren so begeistert, dass wir heuer nochmals kommen!
Wir waren zu viert und hatten die Zimmer in einer Einzelbelegung und Dreierbelegung aufgeteilt.
Einfach ein unvergesslicher Urlaub mit absoluten Wohlfühlfaktor
Es ist alles sehr schön sauber und ordentlich. Hat den Charme vergangener Zeiten - ohne „olsch“ zu wirken. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Netter Blick auf Pool, Dächer und Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in super Lage
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen ist gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur die Zimmer sind hellhörig.
Typisches 3-Sterne-Haus, Personal freundlich, Zimmer sauber, gute Lage... Nachts allerings sehr laut (es wurden Glascontainer geleert, was sich anhörte, als passiere es direkt am Fußende meines Bettes / Zimmer sehr hellhörig und die Zimmertüren halten leider überhaupt keinen Lärm draußen)