Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mega freundlich geführtes Hotel
Wer es etwas familiärer mag ist im Hotel Clumba genau richtig. Kinderfreundlich, hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln !
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder, sehr sympatisches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal, ich komme gerne wieder. Für alle was dabei, Erholung oder etwas Unterhaltung.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer auf dem Hoteldach mit einer unschlagbaren Aussicht.....wir kommen gern wieder..
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Hotel in Topp-Lage mit dem freundlichsten und fröhlichsten Personal, dass ich jemals erlebt habe. Einmalig! Im nächsten Jahr garantiert wieder.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfache Erholung
Da wir keine Große Erwartungen hatten, war alles sehr gut. Gute Lage zum Strand, Saubere Zimmer, super freundlicher Personal.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super!
Seit vielen Jahren ein familiäres nettes Hotel mit gleichbleibenden Personal. Super Essen! Ein neuer Pool, happy Hour mit super Cocktails
Kira und Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr persönlicher Service
sehr familiär und zuvorkommend, man gibt dem Gast das Gefühl, das er der am liebsten gesehenste ist. Jederzeit wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle dieses Hotel immer gerne weiter
Das Hotel Clumba ist ein Hotel wo man sich nicht als Gast sondern als Freund angenommen fühlt. Das gesamte Personal (welches schon lange im Hotel beschäftigt ist) nimmt sich des Gastes sehr freundlich an.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Sommertraum
Bei der Ankunft ein wenig enttäuscht.Hotel von der Straße aus gesehen ein kleiner Schock.Von der Strassenseite aus gesehen etwas in die Jahre gekommen , viele Handtücher zum trockenen auf dem Balkon aufgehangen ,was dem entsprechend der irritierende erste Eindruck für uns vermittelte.Dann als nächstes, Zimmer zu klein,sind halt größere gewohnt gewesen.Nach der ersten erholsamen Nacht und dem ersten tollen Frühstück bekam so langsam unsere erste objektive Meinung Brüche.Am gleichen Tag den ersten Strandtag an der…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammgäste
Super Lage... familiär... sehr guter Service ... gutes Preis Leistungsverhältnis ... saubere Zimmer ...sehr nettes Personal