Susanne Dreher(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Die Poolanlage immer sauber, tolle Poolbar mit Happy Hour ;-)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kann ich nur empfehlen!!!
Kann es nur jedem empfehlen der es mit einer Glutenunverträglichkeit zu tun hat.Der Pool ist TOP und der Service sehr gut.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühl-Hotel zum kleinen Preis - sehr familiär
Die Direktorin hat uns persönlich empfangen,der Rest des Teams war unglaublich freundlich. Die Zimmer waren sauber und beeindruckend gross und schön. Der Meerblick lässt sich sehen! Die Lage ist ebenso super,der Strand ist schnell erreichbar und das Zentrum zu Fuss nur wenige Minuten entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Cathrin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nächstes Jahr wieder
Zu erwarten ist 1. super freundliches und sympathisches Personal, 2. hervorragendes Essen, das zum Teil live zubereitet wird & 3. Saubere Zimmer
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage
Süßes kleines Hotel.Schöne ,saubere Zimmer,tolle Poolanlage.Extrem nettes Personal. Super Lage,30 Meter zum schönen Sandstrand.Wenige Meter ins Zentrum und Nachtleben.Anfang der superschönen Strandpromenade.Ausreichendes Frühstücks-und Abendsbüffet.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein süßes Hotel mit Vor und Nachteilen
Ein sehr süßes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern direkt am Strand. Allerdings leicht in die Jahre gekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage und tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders die Lage, nur wenige Meter zum Strand. Dazu kommt noch der kurze Weg zur Promenade. Super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Urlaub
direkte Strandnähe, essen sehr gut und abwechslungsreich, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ok
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Crew, die man von Anfang an ins Herz schließt
Die Angestellten sind großartig !!!! Das Buffet , Frühstück, Kuchen und Abendessen war reichhaltig und sehr gut! Ich habe nichts auszusetzen !!
Rainer Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde das Hotel Clumba jederzeit wieder buchen
Hervorragend gelegenes Hotel, direkt an der Strand Promenade gegenüber der Son Moll Bucht. Zum Empfang an der Rezeption wurde ein Erfrischungsgetränk gereicht. Das "Einchecken" klappte sehr gut. Deutsch wird sehr gut verstanden und gesprochen. Das Hotel hat eine schöne, sonnengeschützte Terrasse am Swimming Pool. Hinter dem Swimming Pool ist ein kleiner Gartenbereich.