Siegfried Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder - Daumen hoch !!!
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Hier fühlt man sich sofort wohl. Alles stimmt - wir kommen immer wieder gerne. Gutes Essen, tolle Lage, immer nettes Personal - alles perfekt !
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Danke für den schönen Aufenthalt
Wir haben ein paar schöne Tage im Clumba verbracht - ein herzlicher Empfang und durchweg nette Mitarbeiter. Es war unser zweiter Aufenthalt dort und es hat den ersten Besuch mit den tollen Zimmern auf der Dachterasse mit super Ausblick über Cala Ratjada getoppt. Frühstück und Abendessen ist gut, reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas zu finden. Einziger Minuspunkt ist vielleicht der Kaffee, dieser könnte verbessert werden. Wir sind im nächsten Jahr wieder im Clumba anzutreffen und freuen uns auf das…
Andreas(51-55)Deutschland
3 Sterne
Das einzig gute ist die außergewöhnliche Lage. Ruhig, direkt am Anfang der Uferpromenade gelegen!!!! Super!!!!!! Kurzer Fußweg ins Zentrum und an den Hafen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und die Küche ist einfacher Hotelstandard. Ich muss aber hinzusagen, das ich keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen 3 Sterne Hotels habe. Habe kurzfristig in den Pfingstferien, das überteuerte Last minute Angebot über LTur gebucht.Für diesen Preis bekomme ich z.T. 4 und 5 Sterne Hotels!!!! Aber nochmals die Lage…
Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Hotel Clumba. Das gesamte Personal ist immer freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage gross geschrieben. Zum Geburtstag gab es sogar ein kleine Aufmerksamkeit auf das Zimmer, dass war besonders nett. Vielen Dank an das gesamte Personal für eine schöne Woche im Hotel Clumba. Wir kommen wieder. Beste Grüsse aus München von Birgit & Michael.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super 3 Sterne Hotel Strandnah
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und stets hilfsbereit. Z.B.defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Zimmer sauber, Handtuchwechsel täglich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Salate,Fisch,Fleisch alles lecker zubereitet, Nachtisch auch reichlich und lecker besonders die selbst hergestellten Pralinen! LECKER! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Persönliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Zuvorkommende, geduldige und äußerst freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel gewesen und wurden wieder sehr nett aufgenommen. Das Personal ist besonders nett und herzlich, Eveline hat sich sofort um unser WLan Problem gekümmert und uns sofort geholfen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Begrüssung mit Küsschen links und rechts
Wenn man so beim Checkin begrüßt wird..... was soll man da schon noch sagen. Mehr "la familia" geht nicht. Das Clumba ! Immer wieder ...... Der Meerblick in den Superiorzimmern ist atemberaubend. Wir kommen wieder und wieder und immer wieder. Schade nur... das ihr immer noch nicht bei unserem obligatorischen Osterurlaub auf habt... ihr zwingt uns dann ja gerade zu wieder in Serrano Palace zu gehen..... ihr solltet das ändern :-)
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für 1 Woche voll in Ordnung
Etwas altmodisch sauber Gäste jeglichen Alters, vor allem Deutsche nicht mehr Ende Oktober das Personal ist runtergekämpft und das merkt man
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ein super Hotel sehr zu empfehlen ich komme wieder Personal top Toni Direktor immer sehr freundlich ich komme wieder