Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ein super Hotel sehr zu empfehlen ich komme wieder Personal top Toni Direktor immer sehr freundlich ich komme wieder
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Hotel in guter Lage
Hotel in schöner Lage mit familiärer Atmosphäre und absolut freundlichem und hilfsbereiten Personal, das einem stets das Gefühl gab willkommen zu sein.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Zusätzliche Wiese mit Bäumen und Brunnen zum Pool, netter Sektempfang bei der Ankunft, sehr gute Buffet-Auswahl und reichlich, Essen auch draußen auf der Terasse möglich, sehr persönliches und stets freundliches Personal und Hoteldirektor, sehr übersichtliches Hotel
Christian Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiäres Hotel
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist einfach eingerichtet, sehr sauber und das Personal (angefangen vom Direktor Toni, Rezeptionistinnen Evelin und Nuri) ist einfach super. Immer freundlich, gut drauf und sehr hilfsbereit.Das Hotel liegt direkt am Meer und die Zimmer sind vor ca. 3 Jahren komplett renoviert worden. - Nächstes Jahr werde ich dort auch wieder meinen Urlaub verbringen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Hotel für Urlaub in Cala Ratjada
Buffet als Abendessen: sehr große Auswahl und extrem köstlich; Hotelzimmer: modern eingerichtet und täglich von äußerst freundlichen Personal gereinigt; Personal: sowohl Rezeptionist/-innen, als auch Köche und Reinigungskräfte höflich, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt; Sonstiges: schöner Pool und Terrasse, abends manchmal Live-Acts
Inge (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Habe eine Zeitreise in meine Kindheit gemacht.
Es ist ein nostalgisches Hotel aus den 1960 Jahren, sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel wird sehr familiär geführt. Das Personal ist sehr beständig und wechselt nicht ständig.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Unser Zimmer war etwas renovierungsbedürftig, jedoch sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und ist immer bemüht zu helfen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel Clumba 12.06 - 19.06.2016
Wlan 15 Euro Kühlschrank 15 Euro Handtücher 15 Euro für eine Woche finde ich zu viel. dafür ist die Lage sehr schön
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Clumba - Immer Clumba
Mein persönliches Highlight war es das Hotelpersonal wiederzusehen. Man fühlt sich direkt zu Hause. :)