Heike Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne
Hotel mit wohlfuehlcharakter, sehr familiär, personal sehr herzlich. Essen spitzenmaessig! Werde dieses hotel voraussichtlich wieder buchen wenn ich wiederum ratjada bin
Borgardt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überaus zufrieden! Toll!
Das Essen hier ist vorzüglich. Meine Frau und ich waren angenehm überrascht. große Vielfalt und mit viel Liebe zubereitet. Täglich wechselnde Menüs... Einfach Klasse..
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Clumba Cala Ratjada
Für mich und meiner Frau, das perfekte Hotel, nah am Strand gelegen, ein super freundliches Personal, saubere Zimmer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist gut,das Personal spitze !
Wir waren vom 14,08 bis 21,08,2016 im Hotel Clumba.Die Bewirtung war sehr gut.Ich kann über das Personal angefangen vom Hotelchef,über den Empfang,Bedienung bis zur Reinigungskraft nur die beste Note geben.Wir werden sicher nochmal hinfahren.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vielen Dank
Alles hat mir sehr gut gefallen.Die lieben Mitarbeiter. Danke Toni.Nuri und Pepe.Das schoene Zimmer.Dasgute Essen.Die zentrale Lage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, guter Service, gutes Essen, Strandnah
Besonders attraktiv, weil Strand und Promenade fußläufig in der Nähe ist; Wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist, ist ein Zimmer wechsel schnell arrangiert. Einzig: Mangelhaft die Stühle im Restaurantaussenbereich, die brauchen dringend Leim!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlen und Wiederkommen
Sehr kompetentes und immer freundliches, gut aufgelegtes Personal - ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen.
Freundliches Personal. Tolles Essen. Super nah am Strand/Meer. Sauberkeit wird großgeschrieben im Hotel Clumba.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel - gute Lage - gerne wieder
Schickes Hotel, sauber, nettes Personal, günstige Lage zum Strand, Promenade und Zentrum. Bushaltestelle in der Nähe. Viele Stammgäste - Vereine, Club`s u.s.w. Einziges Manko - öfters überbucht !!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Lage und für 3 Sterne mehr als gut!
Sehr gut und ruhig in Cala Radjada gelegenes Hotel. Sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Strand, Hafen, sowie pulsierendes Nachtleben in Kürze zu erreichen !