Das Hotel liegt super nah am Strand und an der Promenade und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist einfach nur freundlich und man fühlt sich einfach Willkommen. Der Chef des Hauses zeigt absolute Präsenz und egal mit welchem Anliegen es wird einem zugehört. Kleine Überraschungen seitens des Hotels machten es einfach nur perfekt. Vielen Dank dafür. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es war lecker. Wellness oder Sportaktivitäten gibt es im Hotel nicht, es ist wirklich etwas für Leute die Ruhe suchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentrales schönes Hotel
Schönes, zentrales Hotel jedoch sind manche Zimmer renovierungsbedürftig und Wlan ist nicht kostenlos.
Tui Reiseleitung ist nicht im Hotel, fanden wir sehr schlecht!!!
Essen und Freundlichekeit im Hotel war super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach ein gute Laune Hotel
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-leistungsverhältnis. Das Personal ist außerordentlich freundlich und fröhlich! Das Superior Zimmer übertraf meine Erwartungen ebenfalls. Das Essen war vielfältig, wurde sofort aufgefüllt. Sogar morgens um 4.00 Uhr gab es ein richtiges Frühstück für die Frühabreiser. Man kann vom Hotel direkt zum Strand. Der Service an der Strandbar macht dank L. Einfach gute Laune. Auch für ältere Menschen, die nicht mehr gut zu Fuß sind sehr empfehlenswert.
Meine Enkeltochter Ana und ich waren für 1Woche zu Gast. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr gastfreundlich und das Essen war ausgezeichnet. Die Lage des Hotel an der Son Moll Bucht ist einmalig. Wir werden wiederkommen.
Ana 16, Oma Helga 70.
Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wenn man wollte die Handtücher gewechselt. Die Zimmergröße ist ausreichend, aber der Schrank ist viel zu klein. Beim Frühstück sind die Getränke inklusive, beim Abendessen extra zu fairen Preisen. Wifi ist vorhanden, kostet aber extra. Hier waren in erster Linie Deutsche Gäste.
Fön kann man gegen Gebühr mieten !!!
Wir hatten super Wetter im Oktober und waren fast jeden Tag am Strand und im Meer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes 3 Sterne Haus mit 5 Sterne Küche.
Schon etwas älteres Hotel mit renovierten Zimmern die für den heutigen Standart zu klein sind weiter zu bemängeln sind die fehlenden Schub- und Staufächer und Kofferständer da man aus dem Koffer lebt (sehr kleiner Schrank). Als Einzelzimmer OK. Der Neubau eines neuen Hotels nimmt leider das Licht und daher sind die Zimmer (Strassenseite) dunkel. Sehr positiv ist das Personal und das Essen zu bezeichnen-TOLL-.Der Strand ist direkt am Hotel, leider ist es fast unmöglich eine Liege zu bekommen da die Handtuchleger…
Ein familienfreundliches Hotel mit überwiegend von Stammgästen besuchtes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Landestypisches und deutsches Essen am Büffet.
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das macht vor allem die familiäre Atmosphäre aus. Alle Fragen werden sofort beantwortet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein 3* Hotel nur zum empfehlen. Superfreundliche Begrüßung an der Rezeption, die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt super lecker und eine große Auswahl. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr immer wieder gerne.