Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere persönlichen Erfahrungen
Die Qualität der Speisen lässt sich dadurch beschreiben, dass ich mich an einem Abend nach den dem Essen komplett entleert habe. Anschließend hatte ich Schwindelgefühle und Hautausschläge, so daß ich den darauffolgenden Tag im Bett verbringen mußte. Die Kosten für den Safe für 1 Woche in Höhe von 14,- € und 4,- € für 30 Minuten Internet halte ich für überzogen. Die Abendanimation ab 21:00 war "extrem gewöhnungsbedürftig", auf den Wunsch einer Nachtruhe wird leider keine Rücksicht genommen. Die Qualität…
Harald(56-60)Deutschland
Super Urlaub
sehr gute lage des hotels zentral und trotzdem sehr ruhig sowohl die geschäftsleitung als auch das gesamte personal top freundlich und nett sehr schöne neugestaltung der zimmer
Jens & Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr gutes freundliches 3 Sterne Hotel
Super Preis/Leistungsverhältnis. Top Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef (Toni). Was das Hotel an leichten Schwächen hat, gleicht das sehr gute und freundliche Personal wieder aus. Wir kommen wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Personal,Freundlichkeit, Zimmer, Essen etc.
Wir sind schon zum 3. Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl ;o) Das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Beim Essen ist für jeden etwas dabei
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Cala Ratjada Partyurlaub
War ein super, schöner Urlaub im Hotel Clumba! Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Die Zimmergröße eines Zweibettzimmers mit Zustellbett war groß genug. Gut renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, lieben Gruß an dieser Stelle an Dani, Toni und Pepe!! Das Buffet hatte jeden Abend etwas anders zu bieten. 10 Minuten Fußweg zu den Disco's, zum Hafen musste man in Kauf nehmen. Zu empfehlen ist die Dachterasse, mit einem wunderschönen Ausblick. Immer wieder gerne.
Nena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für erste Jugendreise ja.. sonst nicht
Haben am ersten Tag nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht haben .. dafür aber am nächsten Tag.. und ein Gutschein im Wert von 50 Euro zum Frei Verzehr... dann waren die Nächte gewöhnungsbedürftig ...ab halb vier war die Nacht von lauten jugendlichen vorbei.... Sonst war es gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber uns hat es gefallen.Nettes und Aufmerksammes Personal.Wir kommen auf jeden Fall wieder. .
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Partyurlaub ja, Familienurlaub nein
Das Hotel ist für junge Leute sehr gut geeignet da die Lage sehr zentral (Strand- und Kneipennah) ist. Für Familien nicht geeignet da das Hotel mit zu vielen jungen Gasten belegt ist. Diese haben in unserem Fall von 23:00 Uhr an bis morgens um 6:00 Uhr auf den Fluren, Straße sowie Nachbarzimmern wahnsinnigen Lärm verursacht. Somit hat man mit Kindern Schwierigkeiten mit dem Schlafen und somit auch einen nicht so schönen nächsten morgen bzw. Tag.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Clumba-Wunderbar!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen ! Das Personal ist super freundlich, offen und hilfsbereit. Sie sorgen für einen schönen und auch sauberen Aufenthalt. Das Zimmer verfügte über einen Balkon, einen Safe und einen kleinen Flachbildschirm. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und geputzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, von Fisch bis Fleisch war alles dabei (auch geeignet für Vegetarier :D). Der Strand liegt eine Minute vom Hotel weg.
Bernhard(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Direktor Toni hatte für die Gäste immer wieder kleine regionale Überraschungen vor dem Abendessen bereit, wie Rotwein, Likör oder Schinken. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das gilt auch im besonderen Maße für die Rezeption. Wir werden gerne wieder buchen. Schön wäre es, wenn es ein paar Haken im Zimmer gäbe.