Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und unsere Tage im Hotel Clumba sehr genossen! Die Lage ist perfekt und auch das Essen kann sich sehen lassen. Zudem ist das Personal sehr freundlich! Leider war die Animation eher auf ältere Gäste ausgelegt, sodass wir davon keinen Gebrauch machten. Auch das mixen der Cocktails an der Poolbar funktionierte nicht immer ganz so gut, aber trotzdem würden wir jederzeit gerne wiederkommen, da es sich wirklich um ein gutes Hotel handelt und in manchen Bereichen…
Bin mit 2 weiteren Freunden verreist um unser bestandenes Abitur zu feiern. Dieses Hotel war dafür nahezu perfekt ! :)
Einerseits die Lage ist besonders erwähnenswert da dieses Hotel direkt am Son Moll liegt.
Des Weiteren hervorzuheben ist das abendliche Buffet. Von den 7 Abenden an denen wir dort essen waren, kamen wir 7 mal danach mit voll geschlagenem Bauch zurück aufs Hotelzimmer und dachten uns " man war das Essen mal wieder perfekt ! ".
Zusammengefasst kann ich Ihnen, liebe Urlauber, dieses Hotel äußerst…
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sofortige Bearbeitung von Reklamationen. Essen außerordentlich lecker. Unmittelbare Nähe zu Strand und zur wunderschönen Promenade.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal. Trotz unserer späten Anreise (23.30 Uhr)
wurden wir sehr freundlich empfangen bzw. hatte man uns sogar noch ein Abendessen serviert. Das gesamte Personal war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zur Zeit befindet sich neben dem Hotel eine Baustelle. Die Zimmer zur Straße sind daher zur Zeit nicht zu empfehlen. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Die Freundlichkeit und die Familiäre Atmosphäre des ganzen Personals ist besonders hervorzuheben. Das essen und die Sauberkeit natürlich genauso. Das Nachtleben ist sehr empfehlenswert.
das zimmer ,( bis auf die größe des badezimmers ) ,das personal, die sauberkeit ,das essen, haben ein dickes plus verdient . allerdings hatten wir ( zum ersten mal ) ein zimmer zur strandpromenadenseite und zum strand gelegen und das war leider nichts für leute ,die nicht erst nachts um 2.00 ins bett gehen . beim nächsten mal werden wir um ein zimmer zur poolseite ( auch mit meerblick ) bitten ) diese zimmer sind nämlich sehr viel leiser und damit angenehmer !!!
unser zweiter urlaub im hotel clumba und mit sicherheit nicht der letzte. die herzliche und nicht aufgesetzte freundlichkeit von allen ( putzfrau bis direktor)
ist einfach wohltuend -ein danke an alle-
Alt heisst nicht Schlecht! 5 Sterne für 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch auf Sauberkeit wird geachtet. Es verfügt über ca. 120-130 Zimmer. Wir waren 13 Tage vor Ort und hatten Halpension gebucht. Das Essen war gut und reichhaltig. In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste (Stammgäste), aber auch einige andere Nationalitäten waren zu dem Zeitpunkt im Hotel. Altersgruppe: gemischt. von 20 bis 70 Jahre.
Wenn man auf Meerblick besteht, sollte man das Superior-Zimmer buchen.Das Haus bietet Internet, ist jedoch sehr teuer. Alternativ:…