Wir haben uns gegen einen Aufpreis ein Superior-Zimmer genommen, einfach nur genial hinsichtlich der Größe, des Ausblickes und der Ausstattung!! Reklamationen wurden freundlich behandelt, es wurde auch sehr schnell Abhilfe geschaffen. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Für 3 Sterne war das Essen bestens, sehr vielfältig, frisch und stets ausreichend. Eins ist sicher: Wir werden wieder kommen!! Preis/Leistung sind hier einfach klasse!
Als Urlaubsreisender zusammen mit einer, auch vom Alter her pflegebedürftigen Mutter, hat uns die Zeit im Hotel CLUMBA wirklich toll gefallen. Jeder von uns hatte ein Einzelzimmer. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch das Feedback anderer Urlauber im Hotel klang ähnlich. Für uns ist dieses Ambiente genau das Richtige. Der reizende Ort, die Nähe zur Son Moll-Bucht, eine behindertengerechte Promenade mit vielen Annehmlichkeiten, der schöne Fischerhafen usw.…
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren. Aber es müssten die Bäder mal überholt werden: Wasserdruck, etwas Schimmel. Außerdem wäre es schön, wenn bis zum nächsten Mal das Nachbarhotel endlich fertig gebaut wäre. Das Personal und der Herr Direktor Toni sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen als Buffet ist gut, somit findet man immer etwas, was einem schmeckt.
Mittelgroßes Hotel, Halbpension. Sehr viele Stammgäste (wie ich), was sehr für das Hotel spricht! Sehr sauber. Nur deutsche Gäste
Wie ich schon schrieb würde ich das Hotel nicht für Kinder/Familien empfehlen.
sehr familienfreundlich.wenn einmal ein problem auftaugt wird einein sofort geholfen,wie zum beispiel einen kinderwagen reparieren.auch einen dank an die zimmermädchen:immer eine kleine überraschung auf den zimmer.
Unser Aufenthalt im Hotel Clumba war sehr schön. Das Hotel überzeugt durch seine gelebte Gastfreundlichkeit. Das gesamte Personal, insbesondere die Damen an der Rezeption, sorgen für ein sehr angenehmes Urlaubsgefühl. Das Essen und der Service sind wunderbar. Das Hotel wirkt sehr authentisch. Als Gast wird es einem sehr einfach gemacht sich hier wohl zu fühlen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die direkte Lage an der wunderschönen Bucht Son Mol.
Ein super Hotel in einer super Lage - gerne wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Clumba sehr genossen. Obwohl das Zimmer sehr klein war , ohne Balkon, auch das Bad mini, war es immer blitzblank gereinigt und aufgeräumt. Leider gab es im gesamten Zimmer keinen Haken an der Wand, so dass man die Klamotten igendwie auf dem Bett, über Koffern ablegen mußte. Im Anbau gibt es leider keinen Aufzug, man musste die Koffer selbst in den 1.Stock schleppen, etwas mühsam.
Aber dafür war die Lage perfekt und auch das Essen war super gut und sehr abwechslungsreich.…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nur 10 Gehminuten bis zum Zentrum. 15 Gehminuten bis Hafen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war 24h präsent, sehr nett und freundlich. Leider nachts am Strand ständig was los, kann aber das Hotel nichts dafür. Für ein Superior- Zimmer war das Bad etwas zu klein. Das Publikum im Hotel war zu unserem erstaunen sehr jung. Fazit: es war ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Das einzige was ich nicht so gut finde ,sind die zu kleinen Schränke auf den Zimmern,das Essen ist super gut schmeckt gut ,die Ausstattung im Speisesaal ist sehr alt ,da sollte mann vielleicht mal was tun ,sonst das Personal immer freundlich und hilfsbereit ................