das Hotel ist gut. die Speisen waren hervorragend. Zum Strand waren es nur ein paar Meter.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der Barkeeper Pepe hatte sehr gute Empfehliungen.
Der Hoteldirektor ist sehr freundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis/Leistungsverhältniss
Wer ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen zu einem vernünftigen Preis / Leistungsverhältniss sucht ist hier bestens bedient. Der Strand liegt direkt vor der Haustür und auch Shoppingmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Allerdings machen abends die umliegenden Hotels 3 Stück ihre Veranstaltungen auf den Aussenterassen und es ist an schlafen mit offenem Fenster vor 24 Uhr kaum zu denken !
Superfreundliches Personal,die Zimmer immer sehr sauber,das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr sehr gut!!! Lieben Gruß an die Rezeptionscrew,es war wie immer sehr schön bei Euch,Danke!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eigentich ok aber überbucht
Als wir im Hotel angekommen sind wurde uns mitgeteilt das wir den ersten Tag in einem anderen Hotel untergebracht sind. Leider war das Ersatzhotel ca. 15km von Cala Ratjada entfernt. In einer kleinen Bucht. Ausser Hotel gab es echt nicht!!! Anstatt 3 Einzelzimmer bekamen wir eine Bungalow. Ich würde das Hotel aus diesem Grund wirklich nicht mehr buchen. Ansonsten wäre das Hotel wirklich super.
Bekamen einen Getränkegutschein. Der Neckermann-Assistet konnte laut seinen Angaben nicht mehr machen. Na ja. Der Erste…
Nach der Ankunft in unserem Zimmer "mit Meerblick" waren wir sehr enttäuscht, da wir ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf eine Baustelle hatten. Nach Reklamation wurde uns einen Tag später ein neues Zimmer zugewiesen, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Hotelpersonal und auch der Chef waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand (2 min. Fußweg) und man ist über die Promenade schnell (10 min.) bei den Bars und Diskotheken, sowie auf der Einkaufsstraße. Insgesamt ist es in dem Hotel,…