Gundi(41-45)Deutschland
Sonnenschein Urlaub
-Strand 3Min. vom Hotel entfernt -Essen war sehr gut im Hotel -Die Zimmergröße war in Ordnung, da man sich ja fast nur zum schlafengehen dort aufhielt -Die Strandpromenade hatte viele Lokale
Frederik-Julius(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Preis-Leistungsverhätnis
Ein sehr schön gelegenes Hotel (Sackgasse und direkt am Strand) wo vor allem das Preis/Leistungsverhätnis stimmt, die Mitarbeiter stets freundlich und motiviert sind und es wird ein sehr leckeres vielfältiges Essen angeboten mit reichhaltigem Buffet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes hotel, top lage
War dieses Jahr wieder im Clumba, wie schon letztes Jahr, die Lage des Hotels ist top, direkt am Strand und an der Promenade, mein Einzelzimmer war dieses Jahr sehr klein, aber um nur zu Übernachten ok.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein 3 Sterne Hotel, das sich nicht verstecken muss
Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend, das Zimmer, obwohl im Nebengebäude, war ausreichend groß und wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen (Halbpension) war reichlich, abwechslungsreich und appetitlich. Der Pool war zwar nicht sehr groß, aber da er nicht so viel genutzt wurde, konnte man in Ruhe schwimmen. Die Gäste waren zum größten Teil im Altersdurchschnitt 50+, wenig Kinder waren zu sehen. Auf die WiFI Zone sollte hingewiesen werden.
Torsten Schulze(19-25)Deutschland
Toni ist der beste
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre und ein kurzer Weg zum Strand einfach nur top Grüße aus Dresden gehn raus an Toni den besten Hotelchef den man sich als Urlauber vorstellen kann
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum-Urlaub im 1A Hotel. Immer wieder ! ! !
Einfach alles toll. Wir kommen wieder. Das Hotel ist mit seinem Personal und All seinen Leistungen unschlagbar. Wir waren absolut begeistert. Anne Boock
Vito(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes mittelklasse hotel
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich Die Hoteleinrichtung zweckmässig und eher veraltet aber soweit in Ordnung Das Hotel insgesamt sehr sauber Die Zimmerreinigung tadellos super Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und nett Das Essen war soweit ok
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist teilweise renoviert, aber nicht richtig. Es ist sehr hellhörig, unser Zimmer war renoviert, Die Leitungen der Klimaanlage waren defekt Wasser lief an den Wänden runter. Schimmel an den Wänden. Abflüsse nicht dicht, des roch teilweise nach Gulli. Im Doppelzimmer unterschiedlich hohe Einzelbetten. Sat-TV kein guter Empfang, teilweise nur Schnee auf den deutschen Kanälen. Fruhstück ist gut. Abendessen ist Durchschnitt. Anbindung an die Innenstadt und an den Strand sind gegeben. Vom Pool aus kann man…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub im Clumba mit Meerblick
Das Hotel Clumba machte von Anfang an einen gepflegten, freundlichen, einladenden Eindruck. Wir wurden von der Rezeptionistin empfangen und willkommen geheißen und durften nach wenigen Minuten unser Zimmer beziehen. Gebucht hatten wir ein Meerblickzimmer und der Meerblick übertraf alle Erwartungen. Das Zimmer war recht geräumig, das Bad ein Tageslichtbad, der Fernseher ein neuer Flat-Screen, der Balkon groß und mit tollen Möbeln ausgestattet. Auf dem Bett lag ein Willkommensgruß des Zimmermädchens und eine…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, nettes personal, Essen super!
Sehr Schönes Hotel, Personal war sehr freundlich, Zimmer waren halt nur sehr klein, aber da hält man sich eh nur zum Schlafen auf.