Volkmar(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub - passables Hotel
Ich würde jederzeit wiederkommen, da das Hotel meine Erwartungen erfüllt hat. Für Familien scheint mir das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, aber für "Singlereisende" oder Freude ist es aufgrund der Lage annähernd perfekt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Super freundlicher und familiärer Aufenthalt
Ich bin seit 2010 zum zweiten mal mit der gleichen Gruppe in diesem Hotel abgestiegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, freundliches Personal rund um die Uhr. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2014.
Vroni & Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für 3 Sterne absolut ok
Haben im Juni einen Junggesellenabschied in diesem Hotel / Ort gefeiert. Sind mit 10 Personen angereist und verweilten 5 Tage in diesem Hotel. Unter Berücksichtigung des Zweckes und der geringen Kosten war das Hotel absolut Spitze. Einen Haupt - Sommerurlaub würde ich allerdings in einem anderen Hotel verbringen. Die Entfernung zum Strand und zur Stadtmitte sind perfekt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren es 5 tolle Tage und kann das Hotel unter Berücksichtigung der oben genannten…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das war mal nicht so der Hit..
Das 1. Zimmer war nicht größer als ein normales Badezimmer mit getrennten betten, und blick auf eine Baustelle.Das 2. Zimmer war ok. Leider gab es ein merkwürdigen Zwischenfall mit der Putzfrau. Die beim saubermachen unsere Sachen vom Bett genommen hat, und in eine neue tüte im Badezimmer Müll geworfen hat. (samt handy in der Tasche).Der Direktor "Toni" wollte sich dem Problem aber nicht wirklich annehmen und versuchte sich mit merkwürdigen ausreden, und war nicht mal in der Lage durch eine kleine Aufmerksamkeit…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zu empfehlen!!! Immer wieder gerne!!!
Ich würde jeder zeit wieder in dieses Hotel allerdings in ein Doppelzimmer mit Meerblick! Alles in allem ein gutes drei Sterne Hotel wo noch ein wenig Verbesserung nötig wäre für ein ,,sehr Gut"
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel... fantastischer Urlaub
Das Hotel ist ein modern ausgestattetes Haus. Die genaue Zimmeranzahl ist mir unbekannt. Da ich aber schon zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast war, kann ich behaupten, dass die Zimmer geräumig und sauber sind. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Frühstück und Abendessen wird im Buffet angeboten. Mit reichhaltiger Auswahl. Die meisten Gäste kamen aus dem deutschsprachigem Bereich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht der Brüller aber...
Ich Denke für den Kurs dem wir bezahlt haben 2300€ ist das hotel schon ganz ok. Da es so relativ günstig ist sind auch viele Jungendliche in diesem Hotel. Aber ein sehr großen Nachteil hat dieses Hotel es ist ständig überbucht und die Urlauber werden mit irgend welchen Gutscheinen beschwichtig. Ich denke diese Masche ist schon eine wenig fragwürdich,
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Hotel und das Personal einfach nur super
immer wieder gerne. und wer da hinfliegt grüßt von mir den pepe von der bar!!! der chefkoch macht super essen ist für jeden was dabei. super lecker. habe in 10 tagen fast 5 kilo zugenommen. danke alex.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war der beste Urlaub den wir je gemacht haben
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr familiär. Man hat geglaubt man kennt das Hotelpersonal schon eine ewigkeit. Wir werden auf jeden fall wieder dort Urlaub machen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bis auf eine kleine Sache super Urlaub
Ich finde das das Hotel als drei Sterne Hotel super toll ist.Es ist sauber,das Zimmer ist immer geputzt,das Personal spricht zum Teil sogar super deutsch.Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.Meine Tochter wollte nicht einmal nach Hause.Es ist okay,zwar nicht unbedingt meins,aber wer gerne Muscheln usw. ist perfekt.Sehr unterschiedliches Essen. Strand super, Möglichkeit zum günstigen telefonieren in der Nähe,Einkaufsmeile,Aus alles da.