Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in idealer Lage
Super Hotel in wirklich optimaler Lage welches ich nur empfehlen kann. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. In Punkto Essen war ich sehr beeindruckt und habe nicht das geringste zu bemängeln. Gerade für junge Leute die auch mal feiern wollen oder ein gesundes Abendprogramm gut finden optimal. Die beiden großen Clubs sowie mehrere kleinere sind nur 5 min zu Fuß entfernt. Zudem beginnt die Strandpromenade direkt am Eingang des Hotels. Sie endet im Hafen und man findet dort unzählige Restaurants und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
So nah an Son Moll - stets freundlich, klein - fein
Im Zimmer zu 3 Personen - etwas klein. Personal sehr freundlich. Empfang super!!Aufmerksamer Hoteldirektor. Super Lage. Getraenke zum Fruehstueck: entsprechen ueberhaupt nicht mein Geschmack
Für ein Dreistern-Hotel kann man sehr zufrieden sein. Vor allem das Essen war sehr gut und ausreichend. Zum Son-Mol-Strand nur zwei Gehminuten und in Richtung Partymeile vielleicht zehn Minuten.
Trotz anfangs unterbringung im NOTZIMMER, nach anschliesender Beschwerde schneller wechsen ins Gebuchte zimmer. Personal sehr Freundlich, Lage sehr Strand nah. Essen abends Sehr reichhaltig und Täglicher wechsel. Hotel an sich müsste mal Renoviert werden da alles schon recht in die Jahre gekommen ist. Strandpromenade hat viele gute Resturans und Bars. Cala Ratjada ist eine schöne Hafenstadt gute Discotheken in der Innenstadt, Freizeit angebote sind Reichlich vorhanden. Alles im allen ein Gelungener Urlaub. Immer…
sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, Busstation gegenüber, Strand und Meer traumhaft, gemütliche Lokale in unmittelbarer Nähe, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit einer superfreundlichen Atmosphäre (nicht aufgesetzt)
Sehr sauber und zuverlässig in allen Belangen. Sehr schöne Lage zum Strand und zum alten gewachsenem Ortskern.
Die Qualität sieht man an der großen Anzahl von Stammgästen. Zu jeder Zeit wieder einen Urlaub dort.
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Perfekte Lage innerhalb von 1 Minute am Strand und 5 Minuten bis zur Innenstadt. Die Poolanlage ist auch gut ausgestattet mit einem kleinen abgetrennten Gartenbereich mit Schatten und ausreichend Liegen. Frühstücks- und Abendbuffett ist immer vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr nett, gute Deutschkenntnisse und immer hilfsbereit. Mittags gibt es am Pool immer ein kleines Angebot z. B. belegte Baguettes, Paella usw. Ich hatte jetzt ein Doppelzimmer. Von der Größe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Clumba: Die Enttäuschung
Das Hotel ist AUSGEBUCHT, und das sei normal im JULI bis AUGUST!!!
AHA, interessant..... Fast jeder Gast wird am ersten Tag wo anders hingewiesen zum Teil in andere Ortschaften. Man kann dann also am 2. 3. oder sogar 4. Tag im Hotel Clumba einchecken. DAS NERVT sehr!!!!! Es kann jeden Treffen ist wie ein Glücksspiel....
Die Frau an der Rezeption war auch eher schon genervt sich um Gäste zu kümmern die Beschwerden hatten, und jeder 2. hatte Beschwerden!!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Mittelgrosses…
Super Hotel , sehr freundliche Angestelle , direkt am Strand , alles da was man braucht ,
Zimmer sehr sauber , Essen für jeden Geschmack was dabei , Ortskern nur wenige Minuten entfernt zu Fuss schnell zu erreichen .
Das Hotel ist in einer Top Lage, direkt am Strand, Geschäfte und Bars, sowie Discotheken sind in unmittelbarer Nähe erreichbar. Das Essen schmeckte nicht immer, aber es war für jeden immer etwas dabei. Die Zimmer wurden tgl. ordentlich gereinigt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, dieses Hotel würden wir in jedemfall weiterempfehlen.