Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 3 sterne sehr zu empfehlen
schade dass der gute gesamteindruck durch den ruinenirsinn
des ehemaligen son moll -zur gleichen gruppe gehörend
gestört wird und die behörden keinen abriss befehligen,da
dieser bau die ganze umgebung verschandelt!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ordentliches und sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und die Lage des Hotels ist einfach nur genial! Man kann vom Balkon aus aufs Meer schauen und die Einkaufsmeile ist auch nicht weit entfernt. Für einen Urlaub mit Freunden auf jeden Fall weiterzuempfehlen! :)
Es war wie in vielen Jahren schon zuvor ein toller Urlaub. Das nette Ambiente und die Freundlichkeit des Personals war wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder denn man fühlt sich wie zuhause
Das Clumba ist schön und man fühlt sich sehr wohl. Der Service, das Essen und die Verpflegung stimmt vollkommen. Das Freizeitangebot im Hotel ist nicht viel.
Leider wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, dass das Hotel voll sei und wir für 2 unserer 7 Nächte in ein anderes Hotel müssen. Absolute Katastrophe!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Voll zufrieden
Wer aufs Geld achten möchte oder muss, kann mit Hotel Clumba nichts falsch machen. Die Meerpromenade mit vielen Restaurants und Lokalen beginnt direkt am Hotel und auch die beliebte Bar Chocolate ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Das Hotel liegt DIREKT am Strand Son Moll, ich konnte im Liegen in 50 Metern Entfernung mein Zimmerfenster sehen. Leider steht seit Jahren eine große Bauruine neben dem Hotel bzw. am Strand, aber das wird die Betreiber der umliegenden Hotels ebenfalls nicht freuen - immerhin gibt es…
Das Hotel ist sauber und für ein 3-Sterne-Hotel TOP. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Die Menschen dort und die Hotelangestellten sind total freundlich und immer für einen Spass zu haben. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen und freuen uns schon sehr darauf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel gut, leider überbucht
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Tolle Lage, Zimmer waren sauber, Essen war gut und abwechslungsreich.leider war das Hotel überbucht,ist wohl Masche!
Kann leider Top Hotel 2012 nicht bestätigen.Am 1. Tag bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon, konnten aber am 2. Tag umziehen. Dies wiederholte sich täglich auch bei anderen neuen Gästen.Klimaanlage ging nur Stundenweise und war sehr laut.Frühstück war O.K., Abendessen wenig gewürzt.Wenn das Fleisch mal zu Ende ging (alle 2 Tage), gab es Hähnchen-Nuggets. Also früh essen gehen.Die Lage absolut genial 5 *